![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Law Право и Законоведение |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | O посольствах и визах Недавно пыталась получить визу в Испанию..так как посольства Испании у нас нет, то до сегоднешнего дня визы выдавало посольство Германии (с сегодняшного дня эту функцию передали посольству Италии). В жизни не видела более унизительного и попирающего достоинство и права человека отношения. Отношение к подающем аппликации гражданам со стороны работающего в консульском отделе местного персонала просто не поддается никакому описанию (особенно к тем, кто по личному приглашению)...Вопрос к юристам и вообще, можно ли как-то, каим-то легальным способом на них воздействовать ? И конкретный вопрос к Даррелу. Так как они меня довели глупой бумажной волокитой (причем каждый раз просили совершенно разные бумаги и каждый раз один работник противиречил другому), я потребовала свои документы обратно, обосновав тем, что их отношение унизительно и иметь с ними ничего общего не хочу, после чего они вернули мне мой пасспорт, заставив подписать какую-то бумажку на немецком ! (типа я сама по собственной воле забираю документы), поставили мне в пасспорт какой-то штамп, но все остальные документы как, приглашение, справка с работы, медицинская страховка итп оставили себе. Как вы думаете это легально ? в конце концов это моя личная информация и может я не хочу что-бы они ей распологали (тем более что я забрала свое прошение о визе). Фактически они завели на меня у себя дело И еще можно подать на них в суд за неуважение "прав потребителя" итп
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #2 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | и еще, Бельгию, Голландию и Люксембург передали из Франции Германии. Причем в французком посольстве все документы требуются во французком переводе заверенном нотариусом. Изменив посольство людей не предупредили заранее, а просто дали уже перевденные и собраные документы в руки и отправили в немецкое посольство, где все эти французкие бумажки не нужны вообще. А люди на эти переводы и нотариусы потратили уйму денег и нервов (в очередях перед посольством, например)...это как-то можно опротестовать ?
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #3 |
| Banned Join Date: Aug 2004 Location: Yerevan
10 | А тебя не оскорбляет треножники с колючей проволокой вокруг стен Германского посольства? Вообще очень отвратительное посольство, кого я знаю жалуются. И наши Армяне там работающие просто .... Терпеть не могу их! Фашисты! И светильники висят как в концлагере! Что хотят делают, а нашему правительству на нас начхать! Часами можно стоять у французского посольства днями а всем все равно! |
| | |
| | #4 |
| Moderator | ///Как вы думаете это легально ? в конце концов это моя личная информация и может я не хочу что-бы они ей распологали /// Скоро по соцкарточкам информация про вас будет лежать прямо в компютре НАТО в Брюселле. Так что волноватся не стоит имхо.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #5 | |
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | Isabella, сочувствую ![]() (в воздух)не знаю как вас, но меня это все достало. Quote:
| |
| | |
| | #6 | ||
| Студент Join Date: Jan 2004 Location: poka tuta
10 | Quote:
Quote:
![]() | ||
| | |
| | #8 |
| Moderator | Mono, тотальный контроль не только невозможен, но и в нем нет смысла. //// Полностю согласен. Но лишная информация никому не помешает. Особенно если она к тебе течет БЕСПЛАТНО. Зачем информацию про всех Армян. На всяки случай. Авось кто нибудь из низших слоев поднимется и будет бунтовать. Информация о низших слоях тоже пригодится. тиг Я вам дал отрывок из книги Колемана. Колеман работал на Английское правительство. Никто из вас даже линка не потребовал у меня. Значит не верите. тиг Истина ОДНА. Про истину не пишут сотни и тысячи книг. И вообще нету книги где можно найти Истину. Нужно создать некую концепцию из всех знаний и придумать для себя что такое Истина. Потом все время сверять с новыми знаниями. и так всю жизнь Джессика в той теме даррелу обяснил механизм. Но вы не хотите признать что такое возможно. Что именно таким научным методом приходят к истине. И еще. Теория имеет смысл если на базе него можно сделать предположение про будущое. Я еще год назад писал что нефть подоражает но никто не верил. Теперь я говорю. Америка потерпит ужасное поражение в Ираке. неважно сколько лет надо будет ждать. Потому что ТАК НАДО. Потому что существование США опасно для Системи. США потребляет слишком Много рессурсов.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #9 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Меня там раздражает все-особенно люди. Особенно армянские подданные ![]() Аша, это не совсем стаховка, это подтвержедие того, что иститут моего отца мне эту стаховку предоставляет, но все равно, не приятно...сам факт не приятен... слава богу Испанию отдали Италии, может я одтуда получу, правда придется им доказывать почему это я забрала свои дела из немецкого посольства... но клянусь, я не из за себя...(хотя из за себя тоже ), но как говорится - за отчизну обидно (
| | |
| | #10 |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | На посольство жаловаться бесполезно - право суверенных стран обращаться с заявителем так как они того хотят. Только вот наш МИД на это плевать хотел, надо бы всем американцам "пальцы прокатывать" в аэропорту и не сканером, а чернильным роликом, как в Бразилии. А мы им упрощенную визу всем. А русским вообще надо реристрацию ввести, как в Москве. Уважать себя надо, не письма подписывать про то как нехорошо себя ведет ОБСЕ, а на деле заставить всех уважать своих граждан.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
| | #11 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | не думаю, что что-то доходит в Брюсель или еще куда, просто знаю, что в данном посольстве на тебя эта инфа есть...так на всякий случай...
| | |
| | #12 |
| eco-friendly | Кто проходил через греческое посольство? Не завидую Нам там перепутали номера пасспортов на визе, хорошо я заметила, а то полетели бы мы с крыши на чердак! оффтоп: Даррел, ваш ящик полон ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #13 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Даррел, согласна, но на ихних работников армянского подданства тоже в суд подать нелья за искажение фактов и неуважительное отношение?
| | |
| | #14 | |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Quote:
![]()
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) | |
| | |
| | #15 | |
| eco-friendly | Quote:
![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |