![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Law Право и Законоведение |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: Yerevan, Armenia
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
255 | Возмещение ущерба от горэлектросети Думаю многие из вас знакомы с проблемой, когда вдруг в дом поступает "чуть больше" напряжения, чем надо (aka ноль пропадает) и сгорают электроприборы. Так вот, должна ли горэлектросеть или армэнерго выплачивать компенсацию за ущерб в таких случаях и какой в данном случае пункт закона работает? В случае положительного ответа, есть ли соответствующие экспертные комиссии, которые будут оценивать размер компенсации. Заранее спасибо. |
| | |
| | #16 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #17 |
| Banned Kaifavarius | "условия предоставления услуг установлены в ГК и правилах предоставления услуг по энергообеспечению" Po moemomu etogo ne dostatochno. Problema v tom chto tam ne ogovorenny shtrafnye sanktsii. Oni i ne mogut byt' ogovorenny vprintsype. Tot je Acid mojet skazat' chto na moment vyklyucheniya elektroenergii on sovershal pokupku aktsiy po innetu, polojim s Nasdq-e. Usherb po ego otsenkam sostavlyaet polojim 100 000$. Nikto ne smojet dokazat' chto etogo ne bylo. Voobsche mne kajetsya samaya bol'shaya slojnost' dlya advokata budet zaklyuchatsya v tom chto analogov etomu protsesu netu v armenii. Esli by gospodin Darrel soglasilsya vesti eto delo (naskol'ko ya ponimayu on yurist) to ya dumayu chto mojno i nado byloby sobrat' den'gi na finansirovanie dannogo proekta. Mojno daje organizovat' Fond Podderjki. Ya schitayu chto esli my vse vmeste smojem eto delo provernut' i nakazat' energetikov - ETO BUDET OGROMNY NASH VKLAD V RAZVITIE I USTANOVLENIYA ZAKONNOSTI V ARMENII !!! Nu?
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER |
| | |