![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Law Право и Законоведение |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| инсценирующий жизнь | Народ, я конечно не уверен что http://www.iravunk.com/forum/ это форум партии, а не газеты Иравунк, но СИМ все же к нему причастна.
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #17 | ||
| Banned Join Date: Jun 2005 Location: Everywhere and in particular in your brain
10 | Quote:
Quote:
У вас меланхолическое настроение адвокат. Скоро все начнет меняться. Если все это не поможет, то можно на худой конец консультировать мальчиков в шафрановых штанишках, как известно у них уровень интеллекта как правило намного выше среднего и вероятность того, что консалтинг даст плоды намного выше. Но этот вариант пока рассматривать преждевременно. | ||
| | |
| | #18 |
| Moderator | Система Есть один такой форум где молодежь со всего мира стекается и обсуждает продвинутые идеи. Очень мощный форум. 50.000 юзеров. Каждую минуту около 1000 активных юзеров. Вообщем убийственный форум. Всякий раз попадая туда я себя чувствую комплексованным ![]()
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #19 | |
| Banned Join Date: Jun 2005 Location: Everywhere and in particular in your brain
10 | Quote:
Мир прекрасен в сегментированном виде. Я например не люблю больших городов, но и деревень не люблю. Я люблю отражения в гранях камня а не его ослепляющий блеск под лучами солнца. "А ты не бойся Фараона, ступай к нему и говори с ним ибо Я буду говорить твоими устами." | |
| | |
| | #20 |
10 | Предложенная методика может стать весьма серьезны орудием в руках у Партии. Каждый Партийный центр в каждом Марзе должен быть снабжен качественной интернет связью. Каждое отделение Партии должно иметь в Марзкентроне интернет – клуб, где члены партии различных возрастов могли бы оперативно выражать свое мнение по тем или иным вопросам касающихся Партии и текущих событий в стране. Благодаря этой технологии может возрасти интеграбельность самой партии и партия сможет весьма оперативно организовывать любые мероприятия мгновенно в любом уголке Армении: начиная от сбора подписей по тем или иным вопросам кончая крупными мероприятиями итд итп. |
| | |
| | #21 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
Сначало немного о терминологии. СМИ это, по новому законодательству, не организация, а продукт ее деательности, содержащий новостную информацию. Сама организация в таком случае называется "лицо осуществляющее деятельность по распространению публичной информации" - լրատվական գործունեություն իրականացնող։ Является ли редакция газеты "Иравунк" лицом распространяющим публичную инфомрацию через форум? Нет, если она не формирует контент, а лишь предоставляет средство для создания контента. За контент отвечает его создатель. Владелец ресурса можежт быть призван к ответственности если будет доказана его вина. Вообще можно долго рассказывать о том как и в каких случаях это может быть и о пробелах в нашем законодательстве, которое далеко от совершенства.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #22 | |
20 | Quote:
Так оно и будет ... лет через 50. Пока же трудно внедрить технологии в политику - не в Эстонии мы, в Закавказье. И менталитет другой и возможности. А меланхолия она от понимания рельности наступает ... у меня, в отличие от Моно, работа не виртуальна, а все больше с реальными и не очень умными, но очень жадными людьми. От того и меланхолия и усталость .... на дачу поеду завтра отдыхать и набираться оптимизма ![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #23 | |||
10 | Quote:
Quote:
Quote:
количеством волшебников и экстра минимальными финансовыми затратами при этом не встречая никакого сопротивления. Это очень смешная и интригующая задача. Вам кончено подобная формулировка задачи может показаться абсурдной даже глупой. Но пьющие чай средь трех холмов страшно заинтригованы этой аллюрной идеей. Дело в том, что любой дурак может при помощи денег, власти, административных и людских ресурсов изменить весьма многое в мире.Но формулировка задачи такова, что ее решение опять обнажит извечную истину: истинная власть в мире не кроется в золоте и в возможности повелевать людьми и народами, истинная власть кроется совсем в другом месте: у леса где бьет родник и растет вереск овевая камень скатившийся с горы. Я думаю что слов уже вполне достаточно. Осталось лишь подождать и созерцать процесс преображения. | |||
| | |
| | #24 | |||
20 | Quote:
Quote:
Мой научный руководитель (это когда я еще не был юристом и обучался тоже своего рода чудесам -- нелинейной оптике) в ответ на жалобу о том, что прибор не работает даже после того как проверили все цепи и все вроде бы в порядке, говорил: "чудес на свете не бывает, бывает хреновая сборка". Вот и я думаю, не от хреной ли сборки все чудеса в нашем королевстве? Я еще переделал его поговорку часто использую в деседах со своим начальством и подчиненными: "чудес не бывает, бывает хреновый менеджмент". Quote:
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |||
| | |
| | #25 | |||
10 | Quote:
Quote:
Менеджмент бывает разным, очень разным. США процветают ввиду наличия хорошего Менеджмента, но все великие менеджеры планеты помимо классических знаний в этой очень бурно развивающееся великой науке как правило обладают весьма развитым внутренним миром и особым философским видением реальности. К сожалению в Армении подобных индивидов нет. И на это есть свои причины. Quote:
Last edited by The System : Jul 4, 2005 at 04:04. | |||
| | |
| | #26 | ||
20 | Quote:
Quote:
![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | ||
| | |
| | #27 | ||
10 | Quote:
В Армении нет политики, нет людей формирующих независимую политику страны, это уже давно пора понять. В Армении есть исполнители, временщики и имитаторы. С площади даже сняли камень Эребуни (помните там был такой красивый камень с иероглифами так близкими к сердцу Моно, но теперь его там нет и Аренские дети не могут любоваться гордостью своих предков, там просто растет трава, задайтесь вопросом Даррел, кому там мешал этот камень?!). Какой бы ни была мотивация по его переносу, но факт в том, что этого камня там уже нет. Разве это о чем либо не говорит? Поэтому это технический вопрос не представляющий интереса. I am sorry. Quote:
К стати Я не люблю Булгакова. Серо как-то. Когда Я слышу его имя, то вспоминаю слизистые грибы, гнилой замшелый абажур и гниющие от сырости подвалы Москвы. Не люблю Я его. | ||
| | |
| | #28 | |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
432 | Re: Сетевые СМИ и информационное общество Quote:
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |