![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Law Право и Законоведение |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Антиянкист и антисемит | Банковские переводы !!! Люди, кто в курсе, просветите Слышал, что сейчас, независимо от того, в какой валюте тебе перечисляют бабки из-за границы, наши доблестные банки КОНВЕРТИРУЮТ их по своему курсу в драмы и выдают только в драмах !!!! Кошмар, мне скоро должны перечислить, и мне доллары нужны, так мне что, потерять сначала на конвертации, а потом снова покупать что-ли ?? Правда это, кто знает ??? Если да, варианта нет в долларах получить ???
__________________ Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходников... |
| | |
| | #2 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
32 | Мосье, если переводят на драмовый счет - то конечно валюту конвертируют. А если валютный - то все ок. И выдают в валюте. |
| | |
| | #3 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
32 | Другое дело, что в зависимости от банка, начисляют инкаминг фи, а также процент за обналичку. ХСБЦ довольно много берет. 8000др. + 0.5%. |
| | |
| | #4 | |
| hex god | Quote:
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #6 | |
| hex god | Quote:
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #7 |
| Магистр | Если Анелик, то насколько помню получать можно только в драмах. Закон о Валютном регулировании. Во всём цивилизованном мире так. Если хочешь именно в долларах, то надо переводить к себе на валютный счет. Ну а потом не помню, можно ли в долларах получить, и вообще как это делается.
__________________ Первое: Настоящий мужчина - это мужчина, с которым женщины не задают себе вопрос: "А не слишком ли быстро я ему дала?". Второе: Лучшее противозачаточное средство - это мозги! |
| | |
| | #9 |
| Магистр | Тивин, я тут разузнал, что на переводы это дело на распрастроняется. Переводы можно длатьв любой валюте. Может Анелик сам придумал такую чушь, чтобы не выдавать в инвалюте, но насколько я знаю Вестерн Юнион выдаёт в инвалюте.
__________________ Первое: Настоящий мужчина - это мужчина, с которым женщины не задают себе вопрос: "А не слишком ли быстро я ему дала?". Второе: Лучшее противозачаточное средство - это мозги! |
| | |
| | #11 |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Что в драмах, что в валюте - в драмах потеряешь на конвертации, в валюте на удержании процента за обналичку ... +/- 0.5 процента можно выйграть, а так - разница небольшая.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |