![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Law Право и Законоведение |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| пАдонки идутЪ | о пиве! вопрос: 1)(прелюдия) к какому типа алкогольной продукции относится пиво? алкогольные, или слабоалкогольные. 2) каким образом армянское законодательство ограничивает употребление пива в общественных местах? (имеются ввиду не кафешки и тому подобные заведения, а, к примеру, оперная площадь)
__________________ -=сертифицированный пАдонАк=- phukk glamour! |
| | |
| | #2 |
| just a human | не могу оветить на этот вопрос, т.к. не юрист(и не интересовался этим вопросом), но уж точно не совершеннолетним запрещено, т.к. когда мне было лет 15, нам вежливо отказали, гады ![]() |
| | |
| | #3 |
| пАдонки идутЪ | я к чему вопрос задаю: до меня на оперной площади докопались менты, сказав что пить пиво запрещено в общественных местах...но у меня почему-то подозрения что это не так
| | |
| | #5 |
| пАдонки идутЪ | поэтому и хочу знать, насколько я имею право сидеть и пить пиво там, где мне хочется...
| | |
| | #7 |
| пАдонки идутЪ | у мусоров на эту тему что-либо выяснять бесполезно...даже если пить пиво можно, но они сказали что нельзя - они же не возьмут свои слова обратно. поэтому хочется услышать от юристов, как поступать в данной ситуации
| | |
| | #8 |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | В нашем ментовском государстве с ментами спорить бесполезно. Так, что если в кармане нет удостоверения работника какой-нибудь крутой конторы вроде МНС лучше извиниться и удалиться.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
| | #11 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #12 | |
| панаехавший | Quote:
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
| | #13 | |
| .: Orange angeL :. Join Date: Aug 2005 Location: Небо
10 | Quote:
__________________ Listen to Each Drop of Rain... Evanescence | |
| | |
| | #14 |
| пАдонки идутЪ | народ, вы флеймите...мы вроде не обсуждаем кто и как пьет пиво на улице: как последний бомж или предпоследний или как человек которому нравится идти по городу и при этом пить пиво и которому положить на то, насколько другим неприятно это видеть. если нет возможности ответить на мой четко поставленный вопрос - не надо флейма.
| | |
| | #15 | |
| .: Orange angeL :. Join Date: Aug 2005 Location: Небо
10 | Quote:
ajboy, производитель будет знать, ЧТО он производит. Сначала звони им. Потом попробуй отыскать юриста.
__________________ Listen to Each Drop of Rain... Evanescence | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |