![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Law Право и Законоведение |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 | ||
| панаехавший | И опять о нашей конституции Есть уже наверное несколько разных топиков на этот счет, но все таки я посчитал нужным открыть еще один. Недавно я тут постнул сайт www.ayo.am, очевидно официальный сайт кампании, если можно так назвать. На этом сайте есть небольшой такой документ, со списком измененных статей. С виду очень удобное явление, если бы не вот что. Только что заглянул в новый текст конституции, на parliament.am и на том же ayo.am, статья 81, цитирую Quote:
Quote:
Воторой вопрос у меня по самому тексту статьи. Какие вообще паралелли между перечисленными в новом тексте под пунктом 2 (վավերացնում, կասեցնում կամ չեղյալ է հայտարարում Հայաստանի Հանրապետության միջազգային պայմանագրերը случаями, и тем, что в старом тексте подходит под ? Т.е. входит ли все это в нынешнее законодательство или нет?В особенности интересено ա) որոնք ունեն քաղաքական կամ ռազմական բնույթ կամ նախատեսում են պետական սահմանի փոփոխություն:
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | ||
| | |
| | #2 |
| Moderator | Да эта статья 81 вообще тема ТАБУ. Весь день эфир наполнен восхвалениями и практически никто в открытом эфире об этом не говорит. Кроме наверное канала АЛМ где люди звонят и спрашивают про это. Первый раз когда я позвонил на 0 8000 8000 они мне успокоили что ничего подобного нету спите спокойно. Второй раз уже признали что есть но пытались опять внушить всякую терминологическую муру.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #4 |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
320 | Qyasar mi ban gitem` ete sranq senc kpac propagandaen anum, "AYO"-x#e-moe, uremn petka asel VOCH nor sahmanadrutyany
__________________ Sick and tired of being sick and tired |
| | |
| | #5 |
| панаехавший | Ախր տենց էլ չի լինի...
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #6 |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
320 | Xi chi lini, Obelix jan? Namanavand vor Evropai gorcery hima arandznapes lav chen... Ekeq hima asenq VOCH, heto ktenanq, incha linum, petk lini, myus tari kasenq AYO... inch ka vor? Urenq vrazum?
__________________ Sick and tired of being sick and tired |
| | |
| | #9 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | простите меня са серость, как насчет двойного гражданства, вносят этот пункт или нет ?
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #11 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Джанлука- спасибо
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #12 | |
| панаехавший | Quote:
![]()
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
| | #13 |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Да не за что. Чего уж там. Вобще-то я и не знаю - за или против. С одной стороны конечно армянство (если оно действительно таковым себя считает) должно почувствовать себя частичкой Армении, и это очень хорошо. С другой стороны - как права и обязанности будут расписаны в законе - непонятно. Например, меня не греет мысль, что спюрк будет наделен избирательным правом. Наверное, я думаю, лучшим вариантом было бы какое-нибудь декоративное гражданство с минимумом обязанностей и прав. (Какой-нибудь оранжевый паспорт) ![]() |
| | |
| | #14 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Сегодня по телевизору слышал, избирательным правом будут обладать только граждане, постоянно проживающие на территории Армении.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |