![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Law Право и Законоведение |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| доразгоню и отадминю Join Date: Dec 2004 Location: тута
12 | Пожалуйста проконсультируйте по следующему вопросу. Работодатель не хочет оплачивать бюллетень. С января поступил на работу в одну крупную компанию (Армянскую). Приказ о зачислении на работу был дан в ноябре прошлого года. Согласно приказу я вступал в должность с 3-его января сего года. Так получилось что я заболел (грипп) и провалялся в постели до 6-го января. 7-го вышел на работу и принес бюллетень о болезни в котором указана дата с 2-го января до 7-го. Дело в том что компания отказывается оплачивать бюллетень обосновывая это тем что я фактически не вышел на работу 3-го и потому не являлся их работником (несмотря на приказ).
__________________ нет подписи |
| | |
| | #2 | |
| Бакалавр | Quote:
Если у Вас есть такая расписка, то можете, конечно, попытаться побороться за оплату бюллетеня. Вопрос в том, а надо ли это Вам? Может обойтись дороже оплаты этих несчастных дней плюс нервомотка и ухудшение отношений с начальством. ![]()
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |