![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Law Право и Законоведение |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| Профессор | Re: Ответ: Нужна инфа по документам на ребенка для поездки в Грузию Quote:
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) | |
| | |
| | #17 |
| Студент Join Date: Mar 2005 Location: Yerevan
23 | Re: Нужна инфа по документам на ребенка для поездки в Грузию Паспорт нужен обязательно: и в Грузию, и для России. Чем дальше, тем нужнее. Но вот что интересно: 2 года назад я годовалому ребенку сделала паспорт, его дали сроком на 2 года. Скоро он заканчивается, надо продлевать. Но вот я что думаю: если мне при продлении паспорта еще на 5 лет не поменяли фото, и я там все такая же 16-летняя (и такой же буду еще 10 лет), что мне создает большие проблемы на всех границах, т.к. обычно всем кажется, что это не я там, то как быть с ребенком? Представляете......лет через 30 он едет куда-нибудь, а на таможенника из паспорта смотрит милый годовалый малыш ![]() |
| | |
| | #18 | |
| Профессор | Re: Нужна инфа по документам на ребенка для поездки в Грузию Quote:
aga:vesyelaya kartina ![]()
__________________ Счастье-- это единственное, чего всегда не хватает для полного счастья (с) | |
| | |
| | #19 | |
| Святейшая | Ответ: Re: Ответ: Нужна инфа по документам на ребенка для поездки в Грузию Quote:
байц айер шат шустры эн. они приходят в консульство, заявляют, что потеряли паспорт (предварительно берут бумажку из милиции), заберают этот "верадарци тухт" (официально так называется), и спокойненко проходят границу. подступиться к консульству-невозможно! люди стоят в очереди всю ночь, сутками... помните, очереди начало 90-х за хлебом? точно также ![]()
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! | |
| | |
| | #20 | |
| Святейшая | Ответ: Re: Нужна инфа по документам на ребенка для поездки в Грузию Quote:
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |