![]() | |
| | #1 |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
698 | Вопрос !!! У меня вопрос. Ситуация такая: муж с женой уехали за границу, сдались в лагерь беженцев сейчас уже имеют "вид на жительство". Там они по документам официально не зарегистрированы как муж и жена. Имеют двоих детей... У детей фамилия матери, а фамилия отца изменена, но он по документам официально признал детей. Сейчас мать с двумя детьми хочет приехать в Армению, но в посольстве ей сказали, что по возвращении у нее могут быть проблемы с детьми, т.е. их могут не выпустить обратно. То есть здесь в Армении, так как они пока считаются гражданами РА, ей надо будет делать метрики для детей, а так как у мужа несответствие фамилии, то получается путаница... Действительно ли такое положение, относительно регистрации детей? |
| | |
| | #2 |
| это надо видеть Join Date: Mar 2006 Location: где то там...
Blog Entries: 2 Rep Power: 4 Reputation:
533 | Да уж, дело по круче Санта-Барбары ![]()
__________________ Лучше поздно, чем никогда. Но лучше поздно, чем сейчас... .....oooO.............. .....(....)...Oooo..... ......\..(.....(....)..... .......\_).....)../...... ...............(_/....... Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... |
| | |
| | #3 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #6 |
20 | Скорее всего - да. Все зависит от того какие у детей документы. Если какие-нибудь временные справки, то да (я не знаю, что выдают в таких случаях в Германии ... они же там родились?). Даже если у них есть свидетельста, то теперь для выезда требуется зарган паспорт, который дадут только в случае наличия согласия отца. Она может как-нибудь показать, что она мать-одиночка? Как именно отец признал отцовство (консульство заверило его отцовство)? Какие документы у детей? Брак регистрировался или нет, если да, то где?Все это имеет значение.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
| | #7 | |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
698 | Quote:
Я честно говоря не очень понимаю эту ситуацию... То есть если у них там с документами формально все в порядке, здешние документы могут сыграть какую-то роль? | |
| | |
| | #8 | |
20 | Quote:
Лучше сходить в ЗАГС и спросить, что им нужно для выдачи метрик. Еще надо узнать в ОВИРе, что нужно для получения паспартов для детей ... если я правильно помню, то разрешение родителей, заверенное нотариусом и копии паспортов родителей, тоже заверенные (если нет оригинала с собой). Справку с места жительства, тоже, кажис надо. В общем, лучше сходить в ОВИР.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |