![]() | |
| | #1 |
| VIP Faraon | Вопрос Слышал ли кто нибудь о новом законе (или поправке к закону об образовании), который гласит, что студент, обучающийся в государственном ВУЗ-е на платном обучении может быть переведен на бесплатное обучение после 1-ого года отличной учебы ? Если да, то пожалуйста скажите где можно прочитать/изучить сий документ.
__________________ Храни тебя Господь в сухом и прохладном месте... |
| | |
| | #2 |
| Дикообраз-безобраз Join Date: Jul 2004 Location: У самого синего моря
128 | ya podozrevayu zakona kak takovogo net chtob sovsem snyali platu, k primeru kogda sestra uchilas - ei sdelali toka na 2-om godu uchebi i to 50%-nuyu skidku cherez iznuritelnie byurokraticheskie proceduri, nu bilo let 8 nazad. shas mojet i est ili ot VUZa zavisit.
__________________ - Гитлер?!! - Да?!! - Зурна!!! |
| | |
| | #3 |
| инсценирующий жизнь | В свое время, да, была просто скидка. Сейчас помоему в нескольких гос вузах, это ввели, что есть очень правильно, помоему. В европейском, этот пересмотр каждое полугодие. Кстати одна мелочь: помоему формулировка "бесплатное", не шиько удачно. Оплачиваемое госудраством/налогоплательщиками получше с воспитательной точки зрения.
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #4 | |
| VIP Faraon | Quote:
__________________ Храни тебя Господь в сухом и прохладном месте... | |
| | |
| | #5 |
| Грустно... | Да. Такое есть. На первом курсе всех заставляют подписать такой договор, что возможно переведу на платный/бесплатный. Возможно ли не подписывать договор я не знаю. Но студенты все подписывают. Я думаю, это одно из требований при поступлении. Наверное, так же существуют и нормативы, на основе которых такие пертрубации происходят.
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #6 |
| Грустно... | Славянский вне этой схемы...
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |