![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Law Право и Законоведение |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| аааалень... | вопрос насчет кварплаты! :mad: У меня возникла такая проблема. Меня жутко достали всякие невнятной внешности тетки которые ходят и от имени Жека собирают какую-то непонятную квартплату. Сколько я не бился и не пытался выудить у них ответ что это за такая сказочная плата, все бестолку. Нет никаких официальных бумаг, что мол вот такой-то и такой-то человек проживает о такому адресу и за такое кол. кв. метров обязан выплатить такую-то сумму за такой-то отрезок времени. кроме всего эти же самые тетки невнятно бубнят о каких-то услугах (не интим) которые якобы предоставляет нам Жек. ни самого жека ни их "услуг" я не видел в глаза и за что палтить абсолютно не ясно. если это налог на собственность, то я еще понимаю. но что за услуги мне не ясно и никто мне на это внятно не отвечает. теток я послал подальше, но нервы потрепал изрядно. вот что меня интересует.есть ли какое-либо законодательство (такая книжечка в бумажной обложке с гербом) официальное, которое объяснит простым смертным кому когда и сколько они должны платить за то чтобы спокойно жить на этой земле! а так же какая-нибудь мелкая юридическая консультация как себя вести в подобных случаях, где платить чтоб получить чек с печатью и гарантированное право бепроблемно обитать дальше. спасибо ![]()
__________________ только в синий цвет!... |
| | |
| | #2 |
| Высокий уровень ICQ Join Date: Aug 2004 Location: Loch-Ness Lake
Blog Entries: 2 Rep Power: 5 Reputation:
386 | Если это реальные жековские тетки, то у них с собой должны быть чеки с печатью..ты платишь за квартиру (там за одного определенная сумма) и за уборку мусора (100 драм за человека)..они тебе выдают чек. И все. Если не доверяешь - можно прямиком в жек сходить и там заплатить.
__________________ Хороший колумбийский кофе это просто плохой колумбийский кокаин. |
| | |
| | #3 |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | правильно говорит Джезз -у настоящих жековских теток имеются соотвествующие бумажки и потом обычно приходит одна и та же тетка, у них там распределено по зданиям, то ли по районам, в общем приходит обычно одна и та же, а не разные а платить придется хотя этих Жековских услуг - уборка мусора, есим инч, - и не видно, но в будущем, если тебе понадобится хоть какая-то бумажка из ЖЕКа относительно квартиры, тебе ее не дадут, пока все не заплатишь
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #5 |
| ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ Join Date: Mar 2005 Location: Объект N 001
473 | Գտի օրենքը <Բազմաբնակարան շենքերի կառավարման մասին> ՊՏ համար 2002/20 195
__________________ Кто не с нами – тот против нас.(c) Всех к стенке. (с) Цель оправдывает средства. (c) |
| | |
| | #6 |
| ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ Join Date: Mar 2005 Location: Объект N 001
473 | սկզբում հասկացի ինչը ոնցա ու ով ինչ իրավասություն ունի. մասնավորապես համատիրությունը...
__________________ Кто не с нами – тот против нас.(c) Всех к стенке. (с) Цель оправдывает средства. (c) |
| | |
| | #7 |
| аааалень... | Джезз, плачу за квартиру. а что это за плата? налог на собственность, недвижимость? с мусором тоже вроде ясно, но за чем мне за него платить? у меня нет мусоропровода, а убирать мусор во дворе в ходит в обязаности тахапетарана, разве нет? DijiTall, фигня с этими хаматирутюнами, голову сломать можно! спасибо, буду копаtься в бумажках. Зара, да раньше была одна тетка вроде было ясно...эта спанум. асумен "за услуги", харцумем какие услуги, асуму де хары эли...
| | |
| | #9 | |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | Quote:
))
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) | |
| | |
| | #10 |
| Дикообраз-безобраз | А у вас что до сих пор, простите за выражение, кондоминиума нет ? У нас уже вроде как 10 лет нет всяких жеков, квартплату платим представителю кондоминиума нашего дома /наш сосед/...
__________________ Forza Alb-Violeţii. |
| | |
| | #11 | |
| аааалень... | Quote:
тебе кажется мне путаници в жизни не хватает еще с такими словами заморачиваться? ))
__________________ только в синий цвет!... | |
| | |
| | #12 | |
| аааалень... | Quote:
![]()
__________________ только в синий цвет!... | |
| | |
| | #13 |
| Banned Kaifavarius | 4th vaitm dzev petqa lini hamatirutyunits helnelu, prosto ruki ne doxodyat zakon posmotret'
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER |
| | |
| | #14 |
| аааалень... | нахрен мне далось их этот хаматирутюн? мека такы кярь чка. я туда никогда и не записывался ворь ми хател хелнем. может меня насильно записали?? )
| | |
| | #15 |
| Banned Kaifavarius | ne nasil'no no po defoltu, xotya esli ne oshibayus' tam eschyo moment est' tipa chto nel'zya byt' samomu po sebe - neznayu aper ne uveren
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |