![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Law Право и Законоведение |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| холостяк и точка. | Есть ли статья за издевательство над животными в Армении? в Армении разрешены собачьи бои? Натолкнулся на фотосайте 35mm на эти фотки http://www.yerevan.ru/35mm/photo.php...7&refer=author http://www.yerevan.ru/35mm/photo.php...8&refer=author http://www.yerevan.ru/35mm/photo.php...9&refer=author и возник вопрос, разве этот САДИЗМ в Армении все еще уголовно не наказуем?
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #3 |
| панаехавший | Отвратно. п.с. только что просмотрел УК и к сожалению ничего не нашел. Может действительно нету статьи.
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #6 |
| холостяк и точка. | БетГ - какие деньги? там если и крутяться то копейки ... это зарубежом нелегально деньги на этом зарабатывают, тут копейки ... Obelix ... а еще говорят о том что мы ZARGACAC ... AvDav, Плохо то что твоя сокусрница это исскуством считает ...!
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #7 |
| ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ Join Date: Mar 2005 Location: Объект N 001
473 | petq cher menak qreakanov sahmanapakvel. Varchakan iravaxaxtumneri veraberyal HH orensgirq. hodvac 92.
__________________ Кто не с нами – тот против нас.(c) Всех к стенке. (с) Цель оправдывает средства. (c) |
| | |
| | #8 |
| Академик | de varchakan iravaxaxtum e petq chanachel, im karciqov chisht e |
| | |
| | #9 |
| ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ Join Date: Mar 2005 Location: Объект N 001
473 | che lriv varchakana. mianshanak dra tak mtnuma. bayc im karciqov sa apaqreakanacnel petq cher.
__________________ Кто не с нами – тот против нас.(c) Всех к стенке. (с) Цель оправдывает средства. (c) |
| | |
| | #10 |
| Moderator | Я обажаю собак, и у меня их было много(последняя боксёр), но к собачим боям отношусь абсолютно спокойно, особенно если собаки сами рвутся в бой, ведь это у них в крови. Это инстинкт и нельзя эго подовлять особенно у бойцовских пород, их агрессия должна выходить. Мой боксёр тоже участвовал в любительских боях, и нечего плохого я в этом не вижу, и бои закончивались без серъёзных травм. |
| | |
| | #11 |
| Грустно... |
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. |
| | |
| | #13 |
| Младенец | [quote=Medved Kosolapiy;541628]БетГ - какие деньги? там если и крутяться то копейки ... это зарубежом нелегально деньги на этом зарабатывают, тут копейки ... Неправда, тут крутятся не копейки, а достаточно большие деньги, и в этом участвуют достаточно авторитетные персоны. Поверь - знаю не понаслышке. А то, что делается на вернисаже и т.д. - это просто "дворовые" отголоски. |
| | |
| | #14 |
| Грустно... |
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |