![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Law Право и Законоведение |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Младенец Join Date: Dec 2006 Location: Los Angeles USA
10 | Problemi S Passportom izza vayenkomata! U menya takoi vopros. Ya shas givu v USA u menya est Armyanski passport no on prosrochen v posolstve govoryat chto men nugno za novim exat v RA izza armii. Problem a v tom chto ya ujexal kogda mne bilo 15 let i s tex por ne razu ne bival v RA mne shas 21 naskolko ya znayu tam na menya zaveli delo tipo za uklonenie ot slugbi. odnim slovon mne nugno poluchit novi passport RA bistro i otmazatsa ot dela i armii vposledstvii. Kakie yest vozmognosti eto sdelat legalno ili polulegalno. Ya tut sprashival v USA otsuda vesm kagetsa chto v RA korupcii netu no ya etomu ne veru takim obrazom kto moget posovetovat ili vivisti na nugnix ludei. P.S. ya V USA vse eto vremya uchilsa Denngi yest I v dolgu ne ostanus. Spasibo Zaranie. |
| | |
| | #2 |
| Какое небо, бля, Багдад! Join Date: Oct 2005 Location: Ереван
68 | легально отмазаться от армии можно отрезав себе указательный палец на правой руке
__________________ мордой об лавку LISP is the only language that is truly beautiful. d . Хочу трахнуть Nissan Skyline R34, и ездить на Alessandra Ambrosio |
| | |
| | #3 |
| инсценирующий жизнь | Гм.. ты стоишь на учете? На учет становяться лет в 15-16. И как ты получил номальный пасппорт в 15 лет? Ибо между "насколько я знаю завели" и "завели" дело, есть очень большая разница. Легальным особо не пахнет.
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #4 |
10 | nu ya stoyu na uchote v vonkomate chto ryadom s oproi jil ya v ajgestane. Pasport dali normalo dage bez vzyatok i pechat na vieszd postavili mne togda tolko isponilos 15. nashyot nasloko ya znayu i zaveli yest raznitsa noya ne uvern tak ka sam ne videl delo. plus yesli tak vzyat i svyazatsa s krutim advokatom on mne smoget pomoch dage yesli tolko dogovorits chtobi delo zakrit a dalshe po otmazivaniyu kak nibud. nu menya interesuyet teoriticheski is takoi situacii mogno viti suxim iz vodi? |
| | |
| | #7 | |
| панаехавший | Quote:
По вопросу. ы сначала узнай завели ли на тебя дело или нет. Когда ставили на учет повестку вручили? Легально ты не отмажишься и лучше припасти как минимум десяту в зависимости от того есть ли дело или нет.
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
| | #8 |
| Incurable Optimist | За это в тюрьму сесть можно, как за членовредительство с целью уклонения от службы, хотя точно не знаю призывников это касается или только уже военослужащих.
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru |
| | |
| | #9 |
| ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ Join Date: Mar 2005 Location: Объект N 001
473 | menak mi ban chem haskanum haykakan passporty talis en 10 tari jamketov. du 21 es, stacel es 18 um vonc kara prosrochenni lini? miguce viezdnoy shtampi masina xosqy? p.s. orinakan dzever shat kan.
__________________ Кто не с нами – тот против нас.(c) Всех к стенке. (с) Цель оправдывает средства. (c) |
| | |
| | #10 |
| Дикообраз-безобраз | ну вобщем думаю тебе лучше не появляться, по новому закону надо платить сумму если не ошибаюсь кол-во пропущенных призывов Х 500 баксов, или около того, после чего опять призывать станут, тут еще надо найти знакомых врачей которые сидят в генеральской комиссии которые устроят тебе бумажку о не годности, сам военкомат бабло брать уже боится и все сваливает на комиссию, по крайней мере 1 пример такой знаю.
__________________ Forza Alb-Violeţii. |
| | |
| | #11 |
| панаехавший | passporte voboshe 16um en stanum, bayc qani vor inqe asum a vor 15 um a gnacel inz tvum a xosqe gnum a turistakan passporti masin, vore saxi mot 16um lranum a
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #12 |
10 | Passport ya poluchil v 15 i on bil tipo do 16i let potom nugno bilo novi poluchat. a mne tut v konsulstve govoryat egai v RA i Poluchai. Nu ya shas nachal etim zanimatsa potomuchto okonchil universited na rabotu ustroilsa i bablo poyavilos. u manya budget na eto delo okolo 15 shtuk zeleni. mne tut predlogauyt takoi variant vzyat veradartsi tugt v konsulstve i ehat v RA vo vremya priziva skazat chto mol priehal slugit potom oni delo zakrivayut a potom cherez med komisiyu otmazivatsa. ot slugbi no konecho eto vsy tam kuriruyet znakomi kotoromu platish. nashet dela ya uzna zaveli tochno. Kakie est varianti i ne slishkom li riskovi vishe izlogeni variant. Specialno dlya DIjiTall mogesh li podskazat pro eti mnogestvo varianto v pogaluysta. moi email chn2006F@yahoo.com mogesh pisat budu ochen blagodaren. |
| | |
| | #14 | |
| ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ Join Date: Mar 2005 Location: Объект N 001
473 | Quote:
![]()
__________________ Кто не с нами – тот против нас.(c) Всех к стенке. (с) Цель оправдывает средства. (c) | |
| | |
| | #15 |
| Авик | Народ закон же был, те кто сбежали от армии до того как вышел этот закон (непомню, но в прошлом или позапрошлом году было) должны тока заплатить за каждый прошущенный призыв 300 долларов.он вроде бы уехал до этого, значит и под закон подпасть должен... Я не прав?
__________________ вот собственно все, что я хотел сказать. |
| | |