![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Law Право и Законоведение |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Moderator | Репатриация в Армению Короче такая ситуация. Семья долгое время жила заграницей. Имеет армянское гражданство. Но сейчас решила возращатся на родину навсегда и естественно должен с собой привезти очень много вещей. Есть подозрение что таможня в аэропорту попытается обложить налогами эти вещи. Но очевидно, что эти вещи привозятся в Армению не для продажи а просто это личные вещи, но их очень много поскольку семья возращается навсегда. Есть ли закон позволяющий избежать обложения налогами таможенниками в таких случаях? Или наша таможня не делает никаких исключении из правил?
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #2 |
| Оксюморон | Сегодня как раз говорили об этом со специалистом по "Таможенному праву".Есть определенный список товаров,которые облагаются таможенной пошлиной.На любой таможне или в таможенном комитете могут этот список дать. Он обещал принести список тарифов,но вряд ли я здесь его перепечатаю. Mono,загляните на сайт НС РА, в раздел "Законодательство", и далее-в ТАМОЖЕННЫЙ КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ Думаю,там можно кое-что найти http://www.parliament.am/legislation...alpha&lang=rus
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
| | #3 | |
| Silence Join Date: Nov 2004 Location: back to meta level
Blog Entries: 3 Rep Power: 4 Reputation:
144 | Quote:
| |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |