![]() |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Law Право и Законоведение |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Снайпер-пессимист Join Date: Oct 2007 Location: Planet Mars
10 | Вывоз детей из страны Пожалуйста просветите по поводу следующего: 1. Жена выезжает с детьми ко мне, за пределы Армении, у детей есть паспорта. Нужно ли в аэропорту при выезде показывать разрешение обоих родителей на вывоз детей? 2. Если мой сын, ему 16, выезжает один, нужно ли ему разрешение родителей? Люди говорят разное - примерно 50/50, то ли нужно, то ли нет, причем в обоих лагерях есть "авторитетные" источники. Те, кто говорит что не нужно, приводят тот аргумент, что мы уже давали свое разрешение, когда подавали на паспорта, просто эти бумаги ушли в архивы паспортного стола. Благодарю за помощь! |
| | |
| | #3 |
10 | |
| | |
| | #5 |
10 | Мне немного не до шуток, потому что если это разрешение нужно, то мне придется лететь в Ереван, либо даже не знаю как через посольство Армении в другой стране, что говорят будет долго. В стране, в которой я пребываю, посольства Армении нет. Мне действительно очень важно знать. Еще раз спасибо заранее тем, кто может дать вразумительный и достоверный ответ. |
| | |
| | #6 |
| ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ Join Date: Mar 2005 Location: Объект N 001
473 | Лси мотака деспанатун занги имаци. Байц 4 ор арадж мекин чеин тохел. Нуйниск пох талуц хето.
__________________ Кто не с нами – тот против нас.(c) Всех к стенке. (с) Цель оправдывает средства. (c) |
| | |
| | #7 | |
10 | Quote:
Kam el mi 2 kopek pogh kuzen, vorovhetev mi 4 araj edqan ein uzel.На самом деле если дети с одним родителем выезжают и с паспортами, то разрешения от другого родителя уже не нужно. Для 16+ без родителей - пока что не удалось выяснить до конца. | |
| | |
| | #8 |
| Грустно... | Зачем деньги давали тогда?
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. |
| | |
| | #9 |
| Оксюморон | Thelonious во избежание недоразумений пусть родственники позвонят или сходят в ОВИР. Насколько помню, 53 69 42-номер дежурного.Они могут дать телефон отдела,который занимается вопросами выезда.
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
| | #10 | |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
261 | Quote:
__________________ Sick and tired of being sick and tired | |
| | |
| | #11 |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
534 | isk 16 tarekanin zachem razreshenie? nor bana da? vorovhetev es 15-um detskiy passport em stacel uzhe trel em aranc problem,16-um tem bolee
__________________ Хочу быть модератором |
| | |
| | #12 | |
10 | Quote:
Вот и пойди разберись! Бесит бардак $%^&*" ![]() | |
| | |
| | #13 |
| Грустно... | Это правило енфорсится только, когда есть шанс срубить бабла, скорее всего... А так раз уж летит -- значит надо ![]()
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. |
| | |
| | #14 | |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
251 | Quote:
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) | |
| | |
| | #15 |
| МИРная Join Date: Oct 2004 Location: Кукуево...
251 | И еще,если семья летит за рубеж,то уже в посольстве с них требуют доверенность отца,если же в Россию,то в Звартноце их свободно выпустят,а в российских аэропортах,если их не встретит отец,потребуют доверенность. Насчет второго пункта : если 16 летний пассажир гражданин Армении,то он может совершенно спокойно лететь один,если гражданин России,то у них только с 18-ти лет можно лететь одному.
__________________ Что не болит - не жизнь, что не проходит - не счастье. (Иво Андрич) |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |