Вобщем дело такое.
В пятницу я прихожу домой, собираюсь позвонить, а домашние говорят, что нам без уведомления отключили за телефон. Спрашивали меня платил ли я. Я платил да еще предоплатой (я ж интернетчик) 2400др. + междугородку. За что естественно имею право пользоваться телефоном скока влезет в течении месяца и звонить куда влезет.
В субботу иду в нашу АТС. Там мне сначала пытаются впарить, что я не заплатил. После торжественного доставания чека из кармана, тетка перегруппировалась и начала листать свой журнал. После листания мне выдают такую фразу "Duq tnic Internet kap matucum eq?" я ей естественно отвечаю : "Che chenq matucum, ed armincon a matucum isk es ogtwum em". После секундного мадраже мне заявляют что я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИНТЕРНЕТОМ и за это меня отключили от городской телефонной сети. На просьбу показать письменный приказ или "Канонадрутюн" где это написано, мне сказали, что это внутренний приказ и в письменном виде его у них нету. Вобщем я их спросил типа какое отношение имеет инет к внутригородским звонкам и почему мне запрещен доступ к пейджинговым услугам (ну надо же девушке спокойной ночи пожелать

) тетка невразумительно ответила, что не знает, т.к. она не менеджер (какого $%^ тогда она сидит в его кабинете?), но отключили меня за ползование инетом. Тут вошла еще одна женщина (не тетка,т.к. она с моей стороны) и начала наезжать на тетку по той же причине... вобщем через 15 минут мне пообещали до понедельника включить телефон, и сказали что в понедельник нас отключат и придется писать заявление, чтобы включили и я мог пользоваться инетом...
Вобщем такие вот дела, я их мысленно послал. Потом поинтересовался у друзей, оказывается, что кроме нашей АТС (36) никто об этом не слышал. Вобщем мне сильно кажется что меня кидают... Может есть кто из Арментела, пусть объяснит что такое? А то если опять отключат, я пойду уже со своей матерью (берегись народ я серъёзно,она проф. бухгалтер и ой как хорошо знает законы, договоры и все такое, и не раз занималась делами фирм где работает в арбитражных судах). Кстати через 8 минут уже вторник а телефон работает, а на запрет пользоваться инетом мне начхать, т.к. я имею право звонить куда угодно в том числе по номеру 591929, т.к любой закон вступает в действие после его опубликования,а я не то что публикования, я даже его в письменном виде и не видел.