![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Law Право и Законоведение |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Administrator | Проповедники насилия Статья (статейка) из http://www.newsinfo.ru ================================================== ============== 2004-02-19 10:39 Моя милиция себя не бережет Хроника нападений выходцев с Кавказа на работников московской милиции Вчера вечером преступники дважды нападали на работников милиции, пытавшихся проверить документы у "гостей столицы" - в Северо-восточном округе Москвы и на Красной площади. Имя преступника, пырнувшего ножом лейтенанта милиции у стен Кремля уже известно - Нарэк Аветесян из Еревана. Имена преступников, напавших на милиционеров на Ленской улице, пока выясняются. Нападения эти не являются чем-то из ряда вон выходящим. Ведь московский милиционер – это вам не американский "коп", стреляющий при малейшем признаке неповиновения. "Гости с Кавказа" давно это усвоили… по желанию с продолжением ознакамливайтесь тут: http://www.newsinfo.ru/?a=radio&sa=view_new&id=50136 P.S. еще одно СМИ, формирующее мнение прослойки российского населения.
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #17 | |
| Магистр Join Date: Oct 2003 Location: Armenia
28 | Quote:
i vobshe dlja bolshinstva rosijan ne imeet znachenija kto ti ponacional'nosti xachik (oni tak armjan vosnovnom nazivajut) ili tam gogi (ponjatno kto) ili azer glavnoe "chernij", a mi dlja nix glavnie vinovatie. | |
| | |
| | #20 |
| Академик | Che duq bolord A-HA-VOR lavn eq !!! ![]() |
| | |
| | #21 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #22 | |
| Школьник Join Date: Nov 2003 Location: USA
10 | Quote:
Mozhet nemnogo ne vtemu, no ya letom letala k sebe domoi cherez Germaniyu i Franciyu, i deistvuya po ukazaniyam posol'stv etih stran ne priobrela Shengenku, tak kak v kazhdoi strane nahodilas' vsego 50 (!) minut tranzitom. Smeshno predstavit', tol'ko za to, chto v moem passporte stoyal amerikanski shtamp, iz-za voiny v Iraqe i raznoglasi mezhdu Evropoi i USA, menya ostanovili, proderzhali sutki v portu i arestovali passport. Otpustili, dazhe ne izvinivshis', annulirovav moi bilety i zastaviv priobresti novyi bilet 1go (!) klassa! Oficer Immigracii beshenno vygovarival svoemu kollege, chto eti *** amerikancy ne uvazhayut zakonov drugih stran i v'ezjayut v nih bez viz. To est'.... ya tozhe popala v svoego roda kategoriyu "chernyavyh"? Vot i poimi, gde zdes' legal'nost', amoral'nost' ili tolerantnost'.
__________________ "Our greatest glory is not in never falling, but in rising every time we fall" - Confucius | |
| | |
| | #23 |
| Магистр Join Date: Oct 2003 Location: Armenia
28 | neznaju neznaju Monopole jan, no ja }|{il v Moskve pochti 2 goda i chuvsto chto menja zdes' ne navidjat ne pokidalo menja v techenii vsego vremeni chto ja tam }|{il, v Evrope pochti ta}|{a kartina ja }|{il v Pari}|{e pochti 3 goda i otnoshenie k nam "chernix" ja bi skazal bilo ne ochen', v principe tam u chernoko}|{ix bilo bol'she prav chem unas, nu mo}|{et v Italii bilo nemnogo normal'noe otnoshenie no pomoemu potomu chto mi neochen' to videljlis po cvetu volos ![]() |
| | |
| | #24 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Дорогой Солджер, то, что ты чувствовал и то, что было на сомом деле может не всегда совпадать. Судя по твоим рассказам вообще весь мир ополчился против тебя. Тебе не кажется, что тут что-то не то ? Субъективное восприятие далеко не всегда соответствует действительности. Если ты чувствовал, что тебя "все ненавидят", это отнудь не означает, что так и было. Я достаточно времени провел и в Москве и в других российских городах, у меня там много родственников и друзей, большинство из которых армяне. И они совершенно согласны с моими выводами, которые я привел тут ранее. Мне нечего больше добавить к тому,ч то я написал. Просто, пусть это и немного нескоромно прозвучит, но я, в отличии от Солджера, чувствовал, что ко мне очень хорошо относятся, уважают и любят. Когда человека никто не любит, надо призадуматься над тем, почему это происходит.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. Last edited by Monopole : Mar 9, 2004 at 11:13. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |