Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > Entertainment > Literary nook
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 28.04.2004, 19:17   #31
Сама себе хозяйка
 
LindA's Avatar
 
Join Date: 01 2002
Location: МасквЭ
Age: 34
Posts: 11,117
Downloads: 1
Uploads: 0
Reputation: 352 | 6
Default

Quote:
Originally Posted by Aram Hambardzumyan
Наташа Ростова Воланд? а у вас случайно родственников в израиле нет?


Ну, подруга есть...почти родственница.
Reply With Quote
Old 05.05.2004, 07:33   #32
Профессор
 
kaktus's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: here
Age: 41
Posts: 2,437
Downloads: 5
Uploads: 0
Reputation: 309 | 4
Default

А у Греки и Медведя совпало и, по-моему, у Линды

Когда, смежив глаза, на грудь твою склоненный, твой знойный аромат впиваю жадно я , мне снова грезятся блаженные края: вот – монотонными лучами ослепленный, спит остров, в полусон лениво погруженный, - дерев причудливо сплетенная семья, где крепнет строй мужей, избыток сил струя, где взоры смелых жен я вижу, изумленный. Мой дух уносит твой волшебный аромат туда, где мачт леса валов колышет ряд, изнемогающий от качки беспокойной, где тамаринд струит далеко запах свой, где он разносится пьянящею волной и сочетается с напевом песни стройной.


Мастер!!
Вы - талантливый, интересный, легко ранимый человек. Но не нужно ко всему относится так серьёзно. Воспринимайте жизнь проще. =)

Онегин!
Пушкинский герой. Если честно, не люблю ни пушкина, ни его книжки. Вы--эгоистичный, самодовольный человек. Для вас нет ничего на свете, кроме удовлетворения ваших прихотей. Вы можете быть милым и обходительным, но только с теми, кого вы сами выбираете. Вы делаете несчастными многих людей вокруг. Но когда вы сами поймёте, что были не правы, и захотите исправить свои ошибки, поймёте, что делали несчастными не только других, но и самого себя
Reply With Quote
Old 05.05.2004, 07:59   #33
Hasta la victoria siempè!
 
Comandante's Avatar
 
Join Date: 07 2003
Location: Moscow
Age: 33
Posts: 1,602
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default Решил еще раз протестироваться - результаты новые!:)

В мою больную грудь она вошла, как острый нож, блистая, пуста прекрасна и сильна, как демонов безумных стая. Она в альков послушный свой мой бедный разум превратила, меня, как цепью роковой, сковала с ней слепая сила. И как к игре игрок упорный, иль горький пьяница к вину, как черви к падали тлетворной, я к ней, навек проклятой, льну.

О-ба-на!!! Так вы ж - Обломов!

Герой одноимённого рассказа Гончарова. Вы ленивый, безразличный ко всему человек. Вы не злой, но и добра от вас не дождёшься. Вы не умеете принимать самостоятельных решений, и даже если у вас будет шанс всё изменить в лучшую сторону, вы ещё будете долго-долго думать и сомневаться. Вы боитесь сделать несчастными тех, кто вас любит, и поэтому всех от себя отталкиваете. Вы впадаете в депрессию? Найдите цель в жизни.


Кто бы мог подумать, что вы - Воланд!!

Вы прямолинейны. Трезво смотрите на жизнь и не ждёте от неё сюрпризов, полагаясь исключительно на свой ум, который редко вас подводит. Похвально.
Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 10:31.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.