Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > Entertainment > Literary nook
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 17.03.2006, 09:10   #1
Cтихийное бедствие
 
Shauri's Avatar
 
Join Date: 04 2005
Location: В плену у безнадёжности
Age: 33
Posts: 2,073
Downloads: 1
Uploads: 0
Reputation: 25 | 3
Cool Денек совсем никуда

С разрешения подруги ставлю еще один из ее рассказов
Quote:
Просыпаюсь с утра, прямо в девять о’клок. Зеркало. Кошмар. Надо срочно пойти в салон красоты “Золушка”, где-то между Бангладешем и Малатией. Далеко. Потом. Умываю лицо или просто э фейс, на уме группа “Эйс оф бейс”, отчего, сама не пойму. Поэзия!!! Телевизор включить? Страшно. Оттуда “птичий грипп” таращится вопросом помрем или не помрем? Чего-то в последнее время часто болею – иммунодефицит, что-ли? Дефицит мозгов! Откуда? Африка же далеко. (Успокоилась). Чего еще люди ужасы смотрят? Утреннего кошмара в зеркале недостаточно? И еще! Ленина не похоронили! Племянница популярности жаждет. Как же! С ее-то попой ничего не получается, так надо использовать популярность дяди. Нет, все, завралась. Успокойся, расслабься, вздохни поглубже – подумай о своих близких отношениях с людьми(например в маршрутке), улыбнись и …быстро!!!...на работу!

Работа, работа, люди, люди, звонки, чай, кофе, работа, лень, туалет( гармония, тихо). Звонки, галстуки (все красные сегодня), чеки, запахи, дезинфекция, монитор, свои, чужие, лень – институт!

Нет, лучше о погоде! Погода, непогода, холодно, мерзко, паровое отопление – газ. Вот бы хорошо! – но риск большой – соседи в отключке, да и сама ничего. И так все везде забываешь, а потом орешь – МАМА! (в прямом смысле).

Вернемся в институт. – Свои, родные… например охранники. От кого меня охранять, когда надо от меня (например придурков). Придурок – он просто придуривается, вот. Значит всех! Лю-ю-ю -ди-и-и, снимите маски!!! – Нет, не надо, наденьте обратно. Говорите без штампов! – Хотя нет, с ними гораздо приятнее. Штампы, штампики. Сегодня встретила такого злого человека, ну прям… А такой большой и круглый, как в “хорошего человека должно быть много”.

Ой, зубной врач, здрасьте, а я о вас думаю только когда зубы уже болят – прям мечтаю всю ночь напролет только о вас.

Опаздала – не извиняюсь. За что? Потом спасибо скажете. Не за что. Я же в жизни не пойму, что значит “глобализация”, “права человека”, “однополая любовь” (в стране, где запрещена двуполая). Сказать “да”, а чему, не ясно. Тогда нет, ну нет, все – домой. Удрали с урока, за который, кстати, платите. Ну а я пошла за стипендией, постараюсь не потратить в течение сорока метров.

Эх, сделать бы что-то хорошее! Например, пойти домой, включить телевизор, нагреть суп, засмотреться и забыть выключить газ под кастрюлей. Попытаться уснуть, не получится – подумать о горячем душе и заснуть, а там “птичий грипп” на пару с Конституцией всю ночь читают нотации о свободе слова – МАМА!!! (в смысле страшно).
Марина Мкртчян (c)
Reply With Quote
Old 17.03.2006, 11:00   #2
eco-friendly
 
Dorothy's Avatar
 
Join Date: 10 2002
Location: обчество
Age: 33
Posts: 16,786
Downloads: 0
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 316 | 6
Default Re: Денек совсем никуда

Классный денек Улыбает
Reply With Quote
Old 17.03.2006, 13:21   #3
Январская
 
Buka's Avatar
 
Join Date: 02 2006
Location: У самого синего моря
Age: 39
Posts: 3,639
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 258 | 3
Default Re: Денек совсем никуда

Ай молодца!!

исчо!!
Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 13:42.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.