Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > Entertainment > Literary nook
Register

Like Tree1Likes

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 27.05.2007, 10:48   #91
Вредительниц
 
BagirkaN's Avatar
 
Join Date: 03 2006
Location: San Diego, USA
Age: 46
Posts: 4,793
Downloads: 2
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 550 | 4
Default

Реконушка, не слушай еЯ, валяй в том же духе!
(кстати, - оттащить происходящее - мне понравилось, потому я и оставила, - там более, не нашла ни грамматических, ни смыловых нарушений, нинаю...)

Уфффф, хотела отредактировать то сообщение, чтобы поместить еще отрывок - (короткий) - а оно не работает (или комп глючит) - так что суЮ сюда....

Я был доволен и спокоен. Во всяком случае, мне удалось, наконец, снять напряжение, которое преследовало меня весь этот долгий день, с тех пор как Анна оставила меня на Сарьяна наедине с моим оттопыренным достоинством.
***
- Давид, просыпайся, уже пора... посмотри-ка! - голос Марины разбудил меня.
Я увидел прямо перед собой Ани, свою младшую дочь, которую Марина решила сегодня использовать, чтобы обеспечить себе мое внимание хотя бы на несколько минут. Марина держала ее на руках, разряженную, как куколка, в ярко-красный костюмчик, по-видимому, только что связанный Мариной, да к тому же с веселенькой красной шапочкой на голове. Жена моя знала кое-какие слабые места своего мужа. Вид моей дочери умилил меня настолько, что я, выкрикнув ее имя, чуть ли не силой вырвал ее у Марины и стал покрывать поцелуями.
- Оставь ее мне, мы сейчас спустимся, - не глядя на жену, я продолжал тискать свою малышку.
- А зачем тебе спускаться? Я могу тебе сюда завтрак принести, - Марина улыбалась и казалась спокойной и кроткой, - почти как все десять лет нашей совеместной жизни до моего знакомства с Анной.
- Как сюда завтрак? А что, домашние уже завтракали?
- Да, уже давно. Анне нужно было рано уехать.
- Анна уехала? - я подскочил и, забыв о ребенке, уставился на жену.
- Да, - помрачнев от такой моей реакции, ответила она, - у нее с утра важные занятия.
Началась новая неделя. Неделя, требующая от меня работы, чтобы к выходным было что везти на вернисаж. Неделя, в течение которой я не увижу Анну, либо мне придется искать и найти убедительный повод и вырваться в город, чтобы попытаться встретиться с ней. От этих мыслей выражение моего лица еще более
- Давид, я тебя хотела попросить...
- Что тебе нужно, Марина, - спросил я почти раздраженно.
- Лилит... Она хочет, чтобы я ей связала платьице, на котором была бы кошка.
- Мне кошку нарисорвать?
- Ну, наверное, только голову, или, если целиком, то как-нибудь очень просто.
- Хорошо, Марина, я понял.
Я поднялся с кровати и стал одеваться, чтобы спуститься в гостиную.
- Значит, ты не будешь завтракать здесь?
- С каких это пор я ем в спальне, Марина?
- Я просто подумала... что тебе понравится эта идея.
- Мне сейчас не до идей. У меня дела в городе. Я должен ехать прямо сейчас.
Я чувствовал, насколько необходимо мне поговорить с Анной, расставить все точки над i, чтобы знать как мне действовать дальше. С Мариной у меня все кончено, и если она этого не понимает, то она просто глупа. Этот шаг я уже сделал. Гоар? Она жена моего брата, и, будь у меня полноценная мужская жизнь, я бы не стал выпускать с ней пар и продолжал бы, как обычно, лишь весело пререкаться с ней по поводу и без повода. Я быстро оделся в приличную одежду и, не сказав Марине больше ни слова, поспешил вниз.
Когда я выезжал из ворот, я услышал, как Марина говорила Гоар чуть не плача (они стояли во дворе, следя за играющими детьми):
- Я ведь говорила, что это она! Она! А ты мне не верила! Она же отъявленная лгунья! Видишь, видишь, как он сорвался? Даже не позавтракал!
Я успел заметить, как лицо Гоар застыло в не знакомом мне доселе выражении задетого чувства собственничества.

Продолжение следует.

Last edited by BagirkaN; 07.05.2009 at 00:39.
Reply With Quote
Old 27.05.2007, 11:32   #92
Pile ou face
 
nlo's Avatar
 
Join Date: 03 2007
Location: пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную
Age: 30
Posts: 2,788
Downloads: 5
Uploads: 0
Reputation: 716 | 4
Default

- Значит, ты не будешь застракать здесь?
очепятка.
Reply With Quote
Old 27.05.2007, 11:40   #93
Pile ou face
 
nlo's Avatar
 
Join Date: 03 2007
Location: пройдусь по Абрикосовой, сверну на Виноградную
Age: 30
Posts: 2,788
Downloads: 5
Uploads: 0
Reputation: 716 | 4
Default

Quote:
Originally Posted by Reckon_ View Post
Вдруг такая концовка, что - ВАУ!!!!
Главное процесс!
Reply With Quote
Old 27.05.2007, 14:13   #94
Оксюморон
 
Трилока's Avatar
 
Join Date: 01 2006
Location: Трехмерное пространство
Posts: 4,711
Downloads: 1
Uploads: 0
Reputation: 756 | 4
Default

Quote:
Originally Posted by Reckon_ View Post
"... хорошо что не "яшмовый жезл, опущенный в карстовую пещеру").
карстовая-спанец!!
Пещера старой девы?
Reply With Quote
Old 31.05.2007, 07:16   #95
Вредительниц
 
BagirkaN's Avatar
 
Join Date: 03 2006
Location: San Diego, USA
Age: 46
Posts: 4,793
Downloads: 2
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 550 | 4
Default

В Университете я Анны не нашел, но смог пообщаться с одной из ее подруг, которая сообщила мне, что Анна решила навестить своих родственников в Айгестане. Я знал, о ком идет речь, знал также, что дом этих родственников находится на девятой улице, однако не знал точно, где именно. Поскольку Айгестан был рядом, я не хотел уезжать отсюда несолоно хлебавши. Подруга говорила, что Анна у них задерживаться не собиралась, - просто навестить решила на пару часов. Подожду. В любом случае Айгестан имеет только один цивильный выход в центр: спуск от школы Дзержинского на Чаренца.

Подымусь к школе и подожду. Однако мне несказанно повезло. Я увидел, как мимо меня проехала знакомая грязно-зеленая "семерка", - да, это он, Геворг, двоюродный брат отца Анны по материнской линии. Его и именно на этой машине я видел в числе многочисленных родственников на похоронах моего отца полтора года назад. У наших кланов родни очень много, но это не может быть совпадением. Анна скорей всего именно у них. Я последовал за ним, и, как оказалось, жили они практически в ста метрах влево от школы. Не удивительно, что Анна часто к ним заходила: это очень удобно и близко к Университету.

Когда Геворг вышел открыть себе ворота гаража, я окликнул его. Он узнал меня сразу, правда, не вспомнил моего имени, зато помнил по имени моего покойного отца. Притворившись, что оказался здесь совершенно случайно, я стал прощаться с ним, однако он настоял на том, чтобы я к ним зашел.

Анна была у них, правда, она, видимо, настолько привыкла у них находиться, что никак не среагировала на приезд хозяина, а продолжала увлеченно развлекать его дочек в глубине веранды, рисуя им каких-то принцесс и следуя их громким и активным указаниям по цвету и, пожалуй, по фасону. Я улыбнулся этой трогательной сцене и последовал за Геворгом через веранду на кухню, которая в силу своих размеров, расположения и обстановке служила часто гостиной.

Предвидя, что Анна, возможно, пожелает уйти отсюда как только меня увидит, я решил подстраховаться.
- Геворг, ты знаешь, у меня мало времени, ну, может быть, минут двадцать, полчаса максимум.
- Ну, посидим, попьем кофе.... ты не голоден?
Я был голоден как волк, но есть здесь не собирался, поэтому, согласился на кофе.

Жена Геворга, Лусине, оказалась писаной красавицей с царственной осанкой. Я едва не подскочил, когда она появилась, - крупная и яркая. Впрочем, мне сейчас не до этого. Как художник и как мужчина я всегда оценю красоту, но как конкретный Давид я сейчас не мог думать ни о чем другом кроме отношений с Анной.
Лусине, как я однако заметил, также была впечатлена моей внешностью. Она порозовела и явно смущалась, когда Геворг пытался заставить ее вспомнить, к кому он ездил на похороны полтора года назад. В конце концов она заявила, что действительно вспомнила, и назвала имя моего отца, которое, впрочем, Геворг успел до этого раза три произнести. Я широко улыбнулся и заметил, что у нас у всех так много родственников, что, пожалуй, наши жены не обязаны всех их помнить по именам.

Мне повезло также и в том, что Лусине, подав кофе, поставила на стол выпечку, орехи, сухофрукты и шоколад. Ну что ж, вот тебе и завтрак, Дуглас. Право, стоило отказаться от завтрака в постель из Марининых рук, чтобы здесь, в Айгестане, эдакая королева обслужила тебя.
- Позову Анну, - сказала Лусине и направилась к веранде.
- Да, у нас Анна сейчас, моя племянница, - закивал Геворг радостно, - она сейчас университет оканчивает, ее отец, кстати, вам тоже приходится родней.
- Да, знаю, ее дед - двоюродный дядя моей мамы, - небрежно отозвался я.
- Она большая умница и очень серьезная девушка, - продолжал Геворг, - я даже иногда боюсь с ней о чем-то говорить, она часто бывает такой дерзкой, что не знаешь куда глаза девать, - он засмеялся, и, заметив, входящих Анну с Лусине, весело спросил:
- Правда, Анна джан?
- Правда, правда, - Анна выглядела совершенно спокойной. Наверняка она уже услышала мой голос, а, возможно еще и раньше заметила меня, входящего. Иначе я просто не представляю, как можно иметь такую степень самообладания.

Все получилось как я и думал. Анне, разумеется, вдруг срочно понадобилось бежать, едва она допила кофе. И я, естественно, согласно заранее высказанному, также засобирался уходить.
- Я как раз и подвезу тебя, Анна, чтобы ты не опоздала.
- Непременно подвезите, - с преувеличенным, почти издевательским восторгом согласилась девушка, и мы вместе, сопровождаемые гостеприимными хозяевами, проследовали через веранду, через протяженный дворик к воротам и прошли, наконец, к моей "восьмерке".
****
- Анна, ты за что-то сердишься на меня? Что я сделал не так? - задавая этот вопрос совершенно искренне, я лишь после ее застывшего в недоумении взгляда понял, что должен срочно поправиться.

- Да, да, я не сказал тебе сразу, что женат. А как ты себе представляешь все это? Вот встречаются двое, знакомятся, и он тут же должен выпалить что женат? Разве женатый не имеет права исправить свою ошибку? А чтобы ее исправить, нужно ведь для начала привлечь девушку, а не отпугнуть ее. Разве не глупо было бы с моей стороны сразу объявить тебе, что я женат? Ну смешно же, согласись.
- Выдать сына за племянника... - брезгливо отозвалась Анна, провожая пустым взглядом проплывающую улицу за боковым стеклом.
Я, однако чувствовал, что она в глубине души со мной согласна и меня понимает. К тому же, она молода и наверняка, ей еще можно заговорить зубы. По крайней мере такому опытному сердцееду как я.

Продолжение следует.
Reply With Quote
Old 31.05.2007, 11:53   #96
Коренной Москвич
 
ВДНХ's Avatar
 
Join Date: 08 2005
Location: 2 минуты пешком от метро
Age: 36
Posts: 78
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Thumbs down

Quote:
Originally Posted by BagirkaN View Post
Подымусь к школе и подожду...
Нет слова -подымусь- есть слово поднимусь!

Да и вобще, чем дальше тем хуже и по сюжету и по стилю написания...
Надо было сделать из этой истории коротенький рассказ, а не роман или повесть...
Reply With Quote
Old 31.05.2007, 12:08   #97
Честный Кот
 
Reckon_'s Avatar
 
Join Date: 04 2004
Location: Yerevan
Age: 41
Posts: 1,844
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 165 | 3
Default

Мда... А "Волга" брата - тюнингованная под "Хаммер". Потому как, оказывается, можно сесть на заднем сидении, усадить даму себе на колени, используя "устрашающий инструмент", заняться с ней сексом и не пробить дыру в крыше. Да уж, действительно, герой рассказа - профессионал в сексе. Ему бы в Vivid Video податься.

Неубедительный главный герой, короче...

Я предполагаю два варианта концовки этого сериала.

1. (Американская школа): В конце концов герой возвращается к жене и занимается с ней сексом, а в это время в соседней комнате занимаются лесбийским совокуплением Анна и Гоар.

2. (Немецкая школа): В конце концов герой устраивает групповуху, в которой участвуют Анна, Гоар, Марина, Геворг, Павле, Реваз, Бобик, Тузик, машина "Волга" и куча (?!) стульев из гаража.

Quote:
я лишь после ее застывшего в недоумении взгляда понял, что должен срочно поправиться.
Да уж, сперва стоит поправится, набрать вес, излечить старый трипак, а потом уж ухлестывать за студентками.

Багирка, ну сделай хоть какой-нибудь нестандартный заход. Например: Джексон оказался женщиной, Гоар оказалась трансвеститом... Не знаю, что нынче модно в Сан-Диего...

Quote:
Геворг вышел открыть себе ворота гаража
Понял!! Геворг оказался автомобилем! И свежо, и неординарно, и есть варианты для развития сюжета.
Reply With Quote
Old 31.05.2007, 12:15   #98
мрачный бородач
 
Arth-Gwyr's Avatar
 
Join Date: 09 2005
Location: Антитентура
Age: 38
Posts: 11,134
Downloads: 1
Uploads: 0
Reputation: 387 | 5
Default

о, мсье знает толк в извращениях!
Quote:
2. (Немецкая школа): В конце концов герой устраивает групповуху, в которой участвуют Анна, Гоар, Марина, Геворг, Павле, Реваз, Бобик, Тузик, машина "Волга" и куча (?!) стульев из гаража.
йа, йа, дас ист фантастиш!
я за "немецкий" вариант
Reply With Quote
Old 31.05.2007, 13:16   #99
eco-friendly
 
Dorothy's Avatar
 
Join Date: 10 2002
Location: обчество
Age: 33
Posts: 16,786
Downloads: 0
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 316 | 6
Default

я требую трагедии
Reply With Quote
Old 31.05.2007, 13:50   #100
Коренной Москвич
 
ВДНХ's Avatar
 
Join Date: 08 2005
Location: 2 минуты пешком от метро
Age: 36
Posts: 78
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Quote:
Originally Posted by Reckon_ View Post

Я предполагаю два варианта концовки этого сериала.

1. (Американская школа): В конце концов герой возвращается к жене и занимается с ней сексом, а в это время в соседней комнате занимаются лесбийским совокуплением Анна и Гоар.

2. (Немецкая школа): В конце концов герой устраивает групповуху, в которой участвуют Анна, Гоар, Марина, Геворг, Павле, Реваз, Бобик, Тузик, машина "Волга" и куча (?!) стульев из гаража.

3. (французская школа): В конце концов герой занимается сексом с Арегом, а в это время в соседней комнате занимаются лесбийским совокуплением Анна, Гоар и Марина!!!
Reply With Quote
Old 31.05.2007, 14:06   #101
Доктор
 
Джанлука's Avatar
 
Join Date: 07 2004
Location: Moscow
Age: 40
Posts: 1,764
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 52 | 3
Default

Не люди. Анна умрет. Я знаю.
Reply With Quote
Old 31.05.2007, 14:34   #102
eco-friendly
 
Dorothy's Avatar
 
Join Date: 10 2002
Location: обчество
Age: 33
Posts: 16,786
Downloads: 0
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 316 | 6
Default

Конец по-итальянски: Гоар рожает дочь от Давида, но тщательно скрывает от всех правду. Спустя 20 лет Давид совращает молодую племянницу (с него станется) и та вскоре узнает, что беременна. Не в силах выдержать позора и отеческого гнева, обесчещенная девушка бежит из родительского дома и по воле судьбы знакомится с Анной, которая заботится о ней и ее ребенке. Вскоре Гоар узнает правду и топится в реке Гетар. Анна понимает, что не имеет права молчать, и обо всем рассказывает брату Давида. Обезумевший от горя брат жаждет мести за обесчещенную семью и пристреливает Давида, после чего женится на Марине, время от времени изменяя ей с Анной.
Reply With Quote
Old 31.05.2007, 14:45   #103
Коренной Москвич
 
ВДНХ's Avatar
 
Join Date: 08 2005
Location: 2 минуты пешком от метро
Age: 36
Posts: 78
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Quote:
Originally Posted by Dorothy View Post
Конец по-итальянски: Гоар рожает дочь от Давида, но тщательно скрывает от всех правду. Спустя 20 лет Давид совращает молодую племянницу (с него станется) и та вскоре узнает, что беременна. Не в силах выдержать позора и отеческого гнева, обесчещенная девушка бежит из родительского дома и по воле судьбы знакомится с Анной, которая заботится о ней и ее ребенке. Вскоре Гоар узнает правду и топится в реке Гетар. Анна понимает, что не имеет права молчать, и обо всем рассказывает брату Давида. Обезумевший от горя брат жаждет мести за обесчещенную семью и пристреливает Давида, после чего женится на Марине, время от времени изменяя ей с Анной.
Дороти, это конец по-испански, скорее, в стиле Пердро Альмадовара
Reply With Quote
Old 31.05.2007, 14:46   #104
мрачный бородач
 
Arth-Gwyr's Avatar
 
Join Date: 09 2005
Location: Антитентура
Age: 38
Posts: 11,134
Downloads: 1
Uploads: 0
Reputation: 387 | 5
Default

во-первых по-мексикански
а во-вторых это не конец, а сериал
Reply With Quote
Old 31.05.2007, 14:48   #105
eco-friendly
 
Dorothy's Avatar
 
Join Date: 10 2002
Location: обчество
Age: 33
Posts: 16,786
Downloads: 0
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 316 | 6
Default

Quote:
Originally Posted by ВДНХ View Post
Дороти, это конец по-испански, скорее, в стиле Пердро Альмадовара
Ты мне тут старика не трожь!
Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 12:14.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.