Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > Entertainment > Literary nook
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 11.05.2007, 22:50   #1
Младенец
 
Join Date: 05 2007
Location: Erevan
Posts: 32
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default Chistoe nastroenie...

Просторы дневных аттракционов, прыжки с парашютом, ночные клубы, спившиеся морды полуночных пьяниц... Все это есть, существует, это быт и настоящее, это родилось у нас в мозгах... Какие же они пустые ...

***

Мы курим. Дым, поднимаясь ввысь и попадая в воздух, рассасывается в нем, словно по второму кругу выжимаемый невидимыми тварями.

***

Настроение... Изгой, еретик, одинокий волос, торчащий на ветру в самом сердце пустынного фона, сотворенного из ниоткуда. Настроение... Белая ворона, альбинос, великан, а иногда и карлик, забытый клочок бумаги, гниющий на чердаке. Настроение... Чужой, крик во мраке ночи, рамка «черного квадрата», прогнивший зуб, моча старика, бессмысленный взгляд на собственные ногти. Настроение... Белое пятно на черном холсте, камар в зеленых поле, нож, покрытый ржавчиной, вошь в густой бороде, зонтик в весеннем дне, колыбель без младенца, спящий караул. Настроение... Испорченный занавес в известном театре, скрипка, с ножом вместо смычка, стих, прочитанный мной 17-го апреля 1996 года, авария на бездорожье, высохшее дерево, похотливая дева. Настроение... Взорванная мина, протекающий год, превращенный в козла серый гусь, настройка гитары на слух.
Настроение... Его у меня нет! Хочется уснуть и увидеть во сне себя в хорошем настроении ...
Reply With Quote
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 05:35.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.