Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > Entertainment > Literary nook
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 03.12.2007, 07:48   #211
Профессор
 
<AH>'s Avatar
 
Join Date: 07 2007
Location: Yerevan
Age: 32
Posts: 2,526
Downloads: 6
Uploads: 0
Reputation: 528 | 4
Default

vo kakya Anko
Reply With Quote
Old 03.12.2007, 08:24   #212
User
 
ByTheWay's Avatar
 
Join Date: 07 2006
Location: Yerevan
Age: 36
Posts: 916
Downloads: 5
Uploads: 0
Reputation: 35 | 3
Default

Quote:
Originally Posted by Moonlight View Post
интересное сотрудничество у пацанов. ну допустим и мужа уберут, и этого армянина, и других соперников. потом друг-друга будут резать кому из них она достанется? (до них-то не доходит, что выбирает-то она, женщина, а не они.) или устроят гарем?

неа, у них будет шведская семья
Reply With Quote
Old 03.12.2007, 08:52   #213
Смотри мне прямо в глаза!
 
Monopole's Avatar
 
Join Date: 09 2003
Location: Все там будем.....
Age: 41
Posts: 16,499
Downloads: 1
Uploads: 0
Reputation: 493 | 6
Default

Quote:
Originally Posted by ByTheWay View Post
неа, у них будет шведская семья
Vot ya s samogo nachala tak i predpolagal
Reply With Quote
Old 03.12.2007, 12:06   #214
eco-friendly
 
Dorothy's Avatar
 
Join Date: 10 2002
Location: обчество
Age: 33
Posts: 16,786
Downloads: 0
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 316 | 6
Default

Quote:
Дэн, она написала ему, что при первом же случае разведется и махнет в Америку.
А как это - когда удобный случай?
Reply With Quote
Old 03.12.2007, 12:16   #215
Профессор
 
<AH>'s Avatar
 
Join Date: 07 2007
Location: Yerevan
Age: 32
Posts: 2,526
Downloads: 6
Uploads: 0
Reputation: 528 | 4
Default

Quote:
Originally Posted by Dorothy
А как это - когда удобный случай?
kak tolko ee mujik v ocherednoy raz poedet v kamandirovku
Reply With Quote
Old 20.12.2007, 03:16   #216
Вредительниц
 
BagirkaN's Avatar
 
Join Date: 03 2006
Location: San Diego, USA
Age: 46
Posts: 4,793
Downloads: 2
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 550 | 4
Default

Из окон уже звучало про кошку в следующей жизни, и я решил снова этим воспользоваться.
- Какая оригинальная подборка у вас, оказывается, Анна Николаевна!
- Ты услышал мой вопрос?

Мы стояли на дворе, ярко освещенном светом фонарей, Анька смотрела на меня уже спокойнее, даже с усмешкой, но еле заметные подергивания плечами говорили мне о том, что она ждет моего ответа.

- Ну... Анна Николаевна, я понимаю, о чем вы. И я в принципе готов это попробовать, - уверен, что я выдержу... при определенных условиях, разумеется. Однако я хотел бы понять смысл этого действа.
- А просто - удовлетворить мое любопытство - это не смысл?
- Понимаете в чем дело, Анна Николаевна, - Вы прекрасно знаете, - должны знать, чувствовать, понимать, наконец! - как я к Вам отношусь, и что любое Ваше слово для меня закон. Однако в данном конкретном случае мне самому любопытно...
- Любопытно? - прервала она меня.
- Именно. Это такой неожиданный пассаж в нашем разговоре. И потом, - именно по указанной мной причине... той, что я люблю Вас... и готов на все ради Вас, я и хотел бы, как это ни парадоксально, узнать: что я получу взамен.


Анька рассмеялась так громко, как я никогда не слышал раньше.
Лицо мое наверняка сделалось пунцовым, и я уверен, что Анька это видела. Однако я ни секунды не жалел, что так просто признался ей в любви. Ее смех возбудил во мне дикое желание схватить ее в объятия и расцеловать, - прямо здесь, посреди двора, где мы как на ладони. Послать все к чертям и сделать это?
- Чему вы так веселитесь, Анна Николаевна? - спросил я, почти не скрывая раздражения, которым пытался заглушить свой страстный порыв.
Прерывисто, еле сдерживая смех, она ответила:
- Взамен!.. Как это ни парадоксально!..


Я смотрел на ее тщедушную фигурку, не лишенную, однако, аппетитности и трогательности в самых нужных местах, и продолжал бороться со своими страстями. Анька же, вскочив на край пустого бассейна, стала вприпрыжку носиться по кругу и пританцовывать.
Схватившись за собственные локти, словно оттаскивая себя от чего-то недопустимого, я резко отвернулся от этого зрелища и уставился на кирпичную башенку на заборе. Потом вдруг я решил, что другой... тот, кого она полюбила, поступил бы совершенно иначе в данной ситуации, и решил ее немного подразнить.

- А знаете, Ана Николаевна, Ваша кузина танцует намного красивее, чем Вы! - объявил я, с той же резкостью повернувшись снова к ней лицом.
Я увидел, как она остановилась, а потом, словно не зная, как реагировать, словно желая как можно скорее подскочить ко мне, - сиганула в пустой бассейн. Я сделал инстинктивное движение, чтобы помочь ей, но увидел, что она в порядке.
- Что Вы делаете!? Вы не ушиблись?


Спокойно поднявшись после весьма умелого "приземления" с двухметровой высоты, Анька спокойно подошла к ступенькам и, выйдя из бассейна, направилась ко мне - уже под доносившуюся из окон песню про колосящиеся брови. Я решил прореагировать и на это "событие".
- Не удивительно, что Вы готовы кинуться в омут - от такого-то музыкального сопровождения!
Однако, шутка моя не удалась. Анька смотрела на меня серьезно и даже строго.
- Красивее меня танцует - кто?
- Ну, Вы понимаете, я не о навыках говорил сейчас и не о качестве движений. Я о пластике тела. Ну, согласитесь, что Вам не хватает нескольких килограммов.
- Денис, что за наглость!


- После того, как мы с Вами сблизились, я считаю себя вправе...
- Как и когда мы сблизились? - спросила она так, будто вопрос звучал о всемирном потопе.
- Да в ту минуту, когда Вы мне задали Ваш вопрос, - про то, как Вы переедете меня на машине. Я расценил его с определенной точки зрения и...
- Вот как! Рассмотрел как дедушка Фрейд?
- Вот видите, - сами это понимаете! - мне в голову в эту секунду пришла идея, которая показалась мне гениальной. Сказав последние слова, я решительно направился в конюшню.
- Ты куда это?
- Проведать Вашу Леди! - не оборачиваясь, ответил я.
Последует ли она за мной? В любом случае, я ничего не теряю.

Продолжение следует.

Last edited by BagirkaN; 20.12.2007 at 05:27.
Reply With Quote
Old 20.12.2007, 07:16   #217
Вредительниц
 
BagirkaN's Avatar
 
Join Date: 03 2006
Location: San Diego, USA
Age: 46
Posts: 4,793
Downloads: 2
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 550 | 4
Default

Дойдя до ворот конюшни, я понял, что она заперта, однако грубого вида отмычка висела здесь же на крючке под портиком. Не успев протянуть к ней руку, я услышал телефонный звонок, и мне пришлось отвлечься. Поняв, что это звонок от Андрея, я решил было не отвечать, но мне вдруг подумалось, что просто так он сейчас звонить не стал бы, и я ответил.

- Слышь, Дэн, смотри, что я сейчас осуществил. Ты только не наезжай на меня за то, что я это проделал самостоятельно, не посовещавшись с тобой...
- Погоди, попробую угадать... Ты залез в ее ящик и написал этому армянину от ее имени, чтобы он отвалил? Так бесполезняк, - все равно они рано или поздно разберутся, и нам же хуже будет, - пробормотал я в трубку, косясь по сторонам из опасения быть услышанным.
- Да нет, ну не идиот же я, Дэн! - взорвался Дрюхан, - послушай меня, не перебивай! Меня вдруг осенило, что есть только один человек, который может нам помочь в этой ситуации. Нора. Да, Нора, - и я позвонил ей.

Андрей сделал паузу, ожидая моей реакции, однако я решил поиграть в сдержанность, хотя сердце мое бешено заколотилось, едва я представил, каково было Норе узнать, что она пожертвовала своей любовью ради сестрицы, которой сейчас это, оказывается, стало побоку.
- Ну? - коротко осведомился я.
- В общем, я ей рассказал, что нам нужно было поздно ночью срочно найти одну информацию, которая наверняка была в анькином почтовом ящике. И что нам пришлось его взломать, чтобы не беспокоить ее в столь поздний час.
- Поверила она в эту чушь? - сухо, но не без иронии, спросил я.
- Да она не успела поверить или не поверить - я ей выложил все остальное сразу, без прелюдий, и она уже не могла думать ни о чем другом.

- И что она сказала?
- Велела немедленно закрыть ящик и не влезать туда, пока она не примет меры, - ответил он.
- Вот как. Сильна мадам. И какие же это меры она собирается принять, интересно... - я перешел на шепот, так как увидел, как Анька, наконец, отошла от бассейна.
Однако, как оказалось, она уверенно направила свои стопы ко входу в дом, а вовсе не к конюшне. В данной ситуации меня это вполне устраивало.
- Знаешь, Дэн, Нора так поспешно прервала разговор, что, мне кажется, она сейчас направляется туда, к Аньке. Поэтому, хотел тебя предупредить - проконтролируй там как-то все, ладно? Ну, по мере своих возможностей.
- Ладно, понял. Позвоню если что.

****
Нора действительно приехала. Однако, к моему удивлению, она не стремилась остаться наедине с сестрой, чтобы что-то выяснить. Напротив, она все время находила поводы, чтобы я не отрывался от их "коллектива". Если бы не слова Андрея, я бы ни за что не догадался, что Норе что-либо известно. Они пили шампанское, весело болтали о своих общих родственниках, травили анекдоты - предоставив и мне несколько раз такую возможность; они дрыгались под русскую попсу и какие-то армянские песни, и я заметил, как Анька вдруг, как подкошенная, повалилась в кресло.

- Иди спать, Аня, уже поздно, и ты устала, - Проговорила Нора, делая музыку потише.
Анька не ответила. Она полулежала в кресле и, нежась, тихо постанывала, словно уже засыпала.
- Дэн, отнеси-ка ее наверх, в спальню, а я ее раздену. Иди за мной, вполголоса произнесла Нора.
Неся Аньку на руках, я смог несколько раз нежно поцеловать ее шею, лицо и висок. Кажется, я готов был нести ее всю жизнь, если бы это было единственной возможностью просто целовать ее. Я проклинал архитекторов, проецировавших этот дом за то, что они не поместили спальню на другом конце галактики. Эта пара минут показалась мне тогда просто мгновением.
- Что это с ней, Нора? - спросил я в спальне, увидев, что Анька уже крепко спит.
Нора ответила не сразу, будто была слишком занята подушками и одеялом.
- Что с ней? Напилась она, утомилась, вот и отключилась, - спокойно сказала она, - а теперь выйди-ка, я ее раздену, подожди меня в холле, есть разговор.
- Понял, жду.

К моменту появления Норы в холле я успел налить кофе нам обоим.
- Спасибо, - она забралась на стул перед стойкой, устроившись напротив меня, и, обхватив руками чашку, демонстративно умолкла.
- Итак, Нора...
Лениво засуетившись, он стала шарить глазищами по всей стойке, словно что-то на ней потеряла, и, наконец, спросила:
- Зажигалка есть?
- Я не курю, Нора, - Я потянулся к ящичку под стойкой и достал оттуда декоративные спички, - вот, прошу Вас.

В огоньке спички опущенные глаза Норы засверкали каким-то странным, серо-желтым цветом. Даже пушистые длиннющие ресницы не могли этого скрыть. Я задержал спичку у ее лица, невольно залюбовавшись этим мерцанием.
- Нора, у Вас волшебные глаза.
- Значит, вот что, ребята. Мне нужен адрес этого человека. Понимаешь? Просто его электронный адрес.
- Что Вы собираетесь делать, Нора?
Знакомым уже движением вертя сигарету над пепельницей, Нора выпустила дым и, выждав паузу, лениво ответила:
- Я? Я его у нее определенно отобью...


Продолжение следует.
Reply With Quote
Old 20.12.2007, 21:24   #218
Silence
 
Moonlight's Avatar
 
Join Date: 11 2004
Location: back to meta level
Posts: 3,926
Downloads: 1
Uploads: 0
Blog Entries: 3
Reputation: 202 | 3
Default

Quote:
Originally Posted by BagirkaN
- Я? Я его у нее определенно отобью...
kruto
Reply With Quote
Old 21.12.2007, 06:38   #219
User
 
ByTheWay's Avatar
 
Join Date: 07 2006
Location: Yerevan
Age: 36
Posts: 916
Downloads: 5
Uploads: 0
Reputation: 35 | 3
Default

Quote:
Анька не ответила. Она полулежала в кресле и, нежась, тихо постанывала, словно уже засыпала.
- Дэн, отнеси-ка ее наверх, в спальню, а я ее раздену. Иди за мной, вполголоса произнесла Нора.
Неся Аньку на руках, я смог несколько раз нежно поцеловать ее шею, лицо и висок.
нечега себе, она там стонает делает вид что полусонная, сестрица уже собираетца раздевать её тут уже на лицо их лезбианские наклонности, а он послушно выполняет команды сестрицы
не мог чтоли саказать:
- сама неси её на верх в спальню, я и сам могу раздеть её!
Reply With Quote
Old 23.12.2007, 01:22   #220
Вредительниц
 
BagirkaN's Avatar
 
Join Date: 03 2006
Location: San Diego, USA
Age: 46
Posts: 4,793
Downloads: 2
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 550 | 4
Default

Странным образом меня ее фраза покоробила. В устах любящей и заботливой сестры она прозвучала слишком жестоко. Она снова умолкла, потом вдруг нервным движением загасила едва начатую сигарету и направилась в бильярдному столу. Краем глаза я заметил, как над ним зажегся свет.
- Погоняем?
Отойдя от стойки, я сделал несколько шагов в ее направлении, но остановился на полпути.
- А для чего Вам это нужно, Нора? Зачем Вы станете отбивать у сестры любимого человека?



Вынув было кий, Нора вдруг резко положила его обратно в мешочек и сделала несколько шагов мне навстречу.
- Кого отбивать? - процедила она, не сдержав, впрочем, кривой усмешки.
- Вы читали их переписку? Там ведь все слишком серьезно, Нора, - я старался быть убедительным, однако, это не сработало.
- Читать мне ничего не нужно, - я просто знаю свою сестру. Она податлива и впечатлительна. Её кто угодно может с толку сбить.
Эти слова, произнесенные с такой безапелляционностью, показались мне верхом несправедливости. Я даже поймал себя на том, что стою с раскрытым ртом. Оправившись, наконец, от возмущения, я заговорил:
- Хотел бы я, чтобы это было так! Но Вы ведь знаете, что это неправда, Нора! У нее масса поклонников, которые могли бы ей давным-давно голову заморочить. Но, как видите, все они остались с носом.
- Это , Денис, говорит лишь о том, что все эти поклонники оказались на голову ниже того, кому это удалось сделать на таком расстоянии и с помощью письменных знаков на мониторе.
- Нора, это нонсенс.



- Ты просто не понимаешь, что для нее есть одна вещь... одно обстоятельство, которое все для нее решает. Ты можешь быть суперменом, красавцем, остроумным и привлекательным, но при наличии такого мужа - для нее это не раздражитель.
Нора подошла к стойке и снова зажгла сигарету.
- Я понимаю, о чем Вы. Вы о его армянском происхождении... Так можете ли вы мне объяснить, где оно было, это Ваше "решающее обстоятельство" в тот момент, когда вы обе приехали в Москву и вышли замуж за русских мужчин?


Я ожидал чего угодно в этот момент, но только не такой широкой и веселой улыбки. Нора словно обрадовалась моему вопросу.
- Прекрасный вопрос, Денис! Просто прекрасный! В самую точку! А самому догадаться сложно, в чем тут была проблема?
Глубоко усевшись на бильярдный столик, я демонстративно отвернулся от Норы, давая понять, что мы ведем бессмысленный разговор. Однако, не выдержав молчания, я продолжил его:
- Вы ведь жили-поживали у себя на родине...
- Где-где мы жили-поживали? - прервала меня Нора уже привычным для меня передразниванием.
- Ну, на родине у себя, в Армении, - неуверенно уточнил я...
Прокашлявшись, Нора снисходительно улыбнулась и, схватив со стойки пепельницу, направилась ко мне.
- Ты бы уж, Денис, не рассуждал о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия...
- Ну, отчего же...
- Оттого же! Нет у нас никакой родины, понимаешь?
- Понимаю, о чем Вы, Нора. Вы это к тому, что вы родились в СССР, которого уже нет...



Стукнув пепельницей по бильярдному столу, она уставилась на меня как на умалишенного.
- Денис, ты ли это? То же самый ли человек, который пишет такие точные и меткие тексты об армянах - на том сайте?
- А, кажется, я понял, наконец, о чем Вы. Ну что ж, думаю, моя версия об СССР вовсе не лишена справедливости в данном случае. Вы выросли в Баку, чувствуя себя армянами не у себя дома. Потом вы приехали в Армению, и чувствовали себя гостями среди своих. И вот, не найдя мира и покоя ни там ни там, вы подсознательно потянулись к "старшему брату"... Я понял.
- Ну, примерно. В общем, схему ты обрисовал верно.
- Ну, и что же изменилось сейчас?


- Что изменилось... Мы стали старше, опытнее, умнее. Мы поняли, что при определенных усилиях, по прошествии времени, мы могли бы все же приспособиться к жизни среди своих. И, несмотря ни на какую любовь и благополучие здесь, мы подсознательно тянемся к своим...
- Хотите вернуться в Армению?
Погасив сигарету, Нора подскочила и уселась на столик рядом со мной.
- Нет, в Армению - нет. Но я прекрасно понимаю Аню, когда она упражняется в общении с армянским мужчиной. Понимаю, каково ей видеть, что она смогла его привлечь.


Я решил воспользоваться случаем и вставить:
- Ну что ж, а я со своей стороны прекрасно понимаю этого человека, которому вдруг привалило такое счастье - привлечь внимание Анны Николаевны.
- Ему предстоит еще три короба счастья - в моем лице, уверяю тебя, - рассмеялась Нора, - я не позволю никому и ничему разрушить семью моей любимой сестры.


Продолжение следует
Reply With Quote
Old 29.12.2007, 19:10   #221
Settler
 
vahag_1985's Avatar
 
Join Date: 10 2007
Location: Yerevan
Posts: 258
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 88 | 2
Default

А дальше что???
Reply With Quote
Old 30.12.2007, 12:39   #222
Смотри мне прямо в глаза!
 
Monopole's Avatar
 
Join Date: 09 2003
Location: Все там будем.....
Age: 41
Posts: 16,499
Downloads: 1
Uploads: 0
Reputation: 493 | 6
Default

Ребята, я опять замотался на работе....Групповуха уже была ?
Reply With Quote
Old 30.12.2007, 14:57   #223
Settler
 
vahag_1985's Avatar
 
Join Date: 10 2007
Location: Yerevan
Posts: 258
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 88 | 2
Default

Не не было! Ждем-с!!
Reply With Quote
Old 31.12.2007, 14:23   #224
User
 
ByTheWay's Avatar
 
Join Date: 07 2006
Location: Yerevan
Age: 36
Posts: 916
Downloads: 5
Uploads: 0
Reputation: 35 | 3
Default

oni naverna pashli vstrechat' novi' gog, i vremenno zabili drug a druge
a posle novoga goda budut vertual'no dostovl'at' udavolstvie drug drugu, korobami
i v kance kancov ix otvezut v bol'nicu lechitca at virtual'noi zavisimosti
Reply With Quote
Old 02.01.2008, 08:56   #225
Вредительниц
 
BagirkaN's Avatar
 
Join Date: 03 2006
Location: San Diego, USA
Age: 46
Posts: 4,793
Downloads: 2
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 550 | 4
Default

Все!! Пришла я, вернулась надолго к компу. И русскую клаву настроила (оказалось ТАК просто - но я ж чайник - стока дней мучалась на новом компе без русского шрифта....)
Счас все буит....
Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 19:15.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.