Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > Entertainment > Literary nook
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 16.09.2002, 04:00   #1
»
 
z0mbie's Avatar
 
Join Date: 01 2002
Posts: 777
Downloads: 1
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Cool ГОЛОВА ТРИ УХА (название не к месту)

vot rasskaz Orhidiki kotorыy ya uzhe nedelyu obeshayu postnut' :]
ya opyat'-taki soavtor(vse bыlo tak: ya poslal syuzhet trem v nadezhde chto xot' kto-nibud' napishet rasskaz,pochemu-to vse troe napisali :])

-КХМЕ - проговорил он, и оглядел себя со всех сторон в зеркале - кажись я уже как месяц в таком виде, надо будет привести себя в порядок, вот только наверное надо будет купить лезвия, да и в парикмахерскую бы заглянуть не помешало, но, но.... завтра, сегодня еще раз попробую, завтра все конец, надоело, надо же отдохнуть от этого всего, ато так и иммунитет можно заработать.
...в комнате полумраком горела обычная лампа, на которую наброшена была темно-синяя трапка, но с одной стороны она сползла и лучик света освещал кусок комнаты, где можно было увидеть маленький столик, а позади него уже углядывался шкаф со множеством книг, которые были просто втиснуты по полкам, и видо было что их очень часто достают и либо читают либо просто листают (если бы свет был сильнее то понятно стало что за книги были там а именно множество справочников и еще разношерстой фантаститики).
...шаркая тапочками как старик (ему нравилось слышать этот звук, он всегда вспоминал своего деда который ему всегда читал сказки и говорил, что они настоящие хоть и сказки) он подошел к столику, после взяв что то с него подошел к креслу (это кресло сделал дед собственными руками, хотя, как он умудрился, до сих пор для него было тайной , так как даже забить гвоздь для деда было нерешимой делемой). Потом проглатив что-то и запив чем-то он полностью закрыл лампу что бы темно-синяя темнота заволокла полнотью всю комнату и нащупав рукой кресло ввалился в него и немного поерзав и натянув на себя теплое одеяло уставился взглядом в мысленно нарусованную точку.
...да его считали безумным, а следовательно и гением. Да, он был безумным так как был гением, хотя не понимал в чем его гениальность, и вообще, в чем же таком этом заключалось его безумие. Ну и что, что он любил иногда по ночам выползать на крышу (дом был не многоэтажным и он даже иногда попадал в кого-то, но обольно уж точно не было), и оттудова на людей кидать малюсенькие шарики которые он делал из хлеба и при этом кричать на них, мол идите как вы спать, уже 3 час ночи. Но его терпели, так как кто был в его комнате, после, пораженным наповал его заслугами, дипломами, патентами на новые изобретения, уходил и всем рассказывал КАКОЙ ОН НА САМОМ ДЕЛЕ ГЕНИЙ и что такой гений живет у ник в доме, на их улице, в их городе, на их Земле.
...ну почему не варит? Опять привыкание? А если смешать с....? как неохота вставать, что же делать? надо вырубиться, попытаться залезть ТУДА обратно! Он покачивая кресло умудрился таким образом добраться до аптечки которая валялась на полу чуть дальше от кресла и открыв ее он вытащил первый попавшийся пузырек, откупорил его и проглатил пару таблеток из оного пузырька! Ну а теперь настроиться! На чем он остановился в прошлый раз? Ах да, ему показалось, что он понял что кто-то или что-то заблокировало его подсознание и что он смог как то пробить эту мысленную стену, которую сам и строил каждый раз засыпая.
...Огого, что же он проглатил? Протянув пузырек к глазам прочел "Снотворное", это он сам наклеил на аптековскую этикетку свою? Нет, это был не он, он вообще таблетки держал все в смешанном состоянии и снотворное никогда не употреблял, и он вспомнил что это дед каждый раз перед уходом после сказки откупоривал пузырек глотал одну таблетку и уходил спать. Опять дед.
...его понесло, он ощутил что тело оторвалось от кресла и поплыло, нет это было не тело а его подсознание. Оно помчалось навстречу неизведанному. Обычно его подсознание обретало образ его тела, но в этот раз "вырубка" (как он называл это состояние) обрела иной характер! Он не был собой, он стал ОДНОВРЕМЕННО И НУЛЕМ И БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ, точнее его подсознание. Всегда он попадал в какую то белую комнату а тут сразу очутился где то далеко, аж прямо как на другой планете, даже "дышать" стало трудно, все что увидел он не смог бы никогда осознать взглядом, но то что он за секунды увидел через свое подсознание стало для него достаточный что бы узнать все(э читать спокойно, как будто так и должно было бы быть). Да, теперь он знал ВСЕ(наконец то дошло!!). Это было ужасно, он узнал как дед сделал кресло, он узнал почему дюймовочка научилась летать, он узнал в чем заключаеться их предназначение, в какое русло впадает галактика, зачем создали огромнейшую компьютерную планету! Теперь вся ин!
формация которая была в ЭТОЙ неживой "ПЛАНЕТЕ" была в его ГЕНИАЛЬНОМ мозгу! Ноль и Бесконечность одновременно понеслись по всему миру по всем мыслимым и немыслимым местам, собирая и поглощая ВСЮ информацию! ВАУ, а тут можно задержаться, подумал ноль или подумала бескочность, а что тут? но покоя не давала ему планета, вернусь, мысленно сказала себе его нулевая бесконечность и тут же очутилась на планете, подойдя к планете можно стало прочесть на УЖЕ РОДИМОМ языке(все языки стали для него родимыми)(хотя можно было и не читать так как он и это тоже знал) что планета являеться информационно накопительным центром, и что люди и являються источниками этой информации, но они лишь ковственно учавствуют в этом процессе, и что лишь подсознание и являеться информационным руслом для планеты, а планета принадлежит кукузякам (хихи ну и смешное же у них имяшко) и они из людей качают много много информации такой что даже самые умные не представляют! Узнав все он узнал что еще существует стен!
а между реальной жизнью и его подсознанием, и не всяк смертный может выключить это подсознание, а если точнее он был пока единственным которому удалось это пока сделать! Он ЗНАЛ что все это происходит пока лишь считанные секунды но уже даже за это время он более не мог выдержать......НОЛЬ, БЕСКОНЕЧНОСТЬ, ПОДСОЗНАНИЕ и ТЕЛО слились в единный геометрический обьект, в него самого! Лишь один возглас издал он когда очухался.....
...Утром он вышел за хлебом, ох как же он соскучился по хлебу, все удивлялись видя его, он был в чистых джинсах, свеже выглаженной сорочке, с чистым бритым лицом, с пакетом молока в руках. Более никто его не видел на крыше, он женился на соседской дочке и скоро у него должен был родиться ребенок.
...После, когда он очухался он почему то подумал а не пора ли ему жениться на соседской дочке, так как он понял, точнее просто знал, что она к нему не ранодушна (странные же таблетки "Снотворное" пил дед) и что он более уже не гений, а простой человек. Но он не выбросил почему то таблетки, а спрятал их в аптечку, потом задвинул старинное кресло непонятно как сделанное дедом в угол, сдернул тряпку с лампы, открыл окно и улыбнулся всему миру. Он что то помнил что вроде бы он знал ВСЕ, но на данный момент он хотел узнать какова же температура во дворе но не знал этого, странно даже как то!
...Почему его считали ГЕНИЕМ он не мог никак понять! может быть это из за того что он любил иногда подыматься на крышу и кидать оттудова хлебные шарики в прохожих? Отец рассказывал что его тоже считали гением но за что он не понимал, а еще отец сказал что надо для чего то использовать кресло и "Снотворное", а для чего не успел сказать, а только лишь почесал в последний раз перед нормальной физиологической смертью затылок и сказал "Ээ, забыл!"
...Кукузяка Старший среди Старших в Энной Степени потер уши Кукузяки Младшего среди Старших в Энной Степени.
..краткое содержание ЭТОГО ихнего разговора:
- КАК проник??
- Так!!
- А стена?
- Сам знаешь ДЕДУШКИНО средство и кресло помогли ему.
- Почему ДЕДУ пустили стать человеком?
- Не ясно почему, он обвел даже ПЛАНЕТУ
- Надо помочь парню, ато он не переварит такой информации, он же не кукузяка, а человек.
- Ладно я устрою все как надо и как не надо, если понадобиться.
- Даю разрешение.
...краткое содержание другово, после ЭТОГО, разговора
- Эх, вначале приехали с крутилками на голове, а потом и с халатиками, да я ему включил ту часть памяти которую он не использовал и разномерно распростронил ВСЮ информацию, а потом смое уууу, противное, я ПРИКОСНУЛСЯ к нему, теперь он знает ВСЕ, но к сожалению ничего этого не помнит, мне пришлось его женить, ууууу ну и потеха же была....
- свободен до ....
Reply With Quote
Old 17.09.2002, 21:57   #2
Бакалавр
 
Orhidika's Avatar
 
Join Date: 05 2002
Location: Armenia, Yerevan
Age: 37
Posts: 637
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 40 | 4
Post

буууууууу Ж-(
обделили
Reply With Quote
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 12:57.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.