Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > Entertainment > Literary nook
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 14.10.2002, 16:44   #1
made in Armenia
 
Guberman's Avatar
 
Join Date: 04 2002
Location: а не по фиг?
Age: 35
Posts: 360
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Post Один день из жизни коммивояжера *на конкурс юморески*

Один день из жизни коммивояжера

Посвящается приятной на вкус рождественской индейке Кри-Кри…

Коммивояжер Ефим Забейворота в свои тридцать семь лет отроду страдал хроническим, непорочным поносом, а главное очень сильно любил горностаев. Работал он в захолустной конторе по реализации сбыта ширпотребных кондитерских изделий. В его специализацию входил сбыт двух сортов шоколадных конфет Клязьменской кондитерской фабрики “Осип Платоныч, его сыновья Мойша и Авраам, двоюродный брат шурина Сысой и многие другие с первого взгляда подозрительно незнакомые лица”, под рабочими названиями “Съешь меня дружок, не томи” и “Райское наслаждение, но оно Вам понравится”. “Эх, была не была”, - подумал Ефим и после этой загадочной фразы, подтянулся и невинно посрал под близлежащей осиной. С виду он был плюгавенький молодой человек, с карими глазами поражающими своей чуткостью восприятия, интуитивно побуждающие к платоническому влечению большинства мелкопакостных сексуальных отпрысков среднеазиатских климатических поясов, с рыжими, едко-редкими волосами, с длинными паучьими руками, с которым было приятно не только общаться на темы высокотехнологичной материи, но и просто выпить одну-другую баночку цветистого пива в темных уголках города Н, пахнущего патологией мертвого, гниющего гнезда.
Работа его начиналась в 9:00 утра. Приходил он всегда точно в 9:00, забирал чемоданчик с экземплярами конфет, список потенциальных покупателей на сегоднящний день и пускался в путь. Путь его лежал через лесок в соседний родной городишко. Пробираясь сквозь заросли крыжовника Ефим наткнулся на отставного сержанта Д. И. Голожопенко-Второго, нежно покакывающего на спелые ягоды крыжовника и бестактно попердывающего в такт моросящему дождю. “Что, сука неймется?”, - крикнул Ефим (учитывая табу моноперсонажности данного произведения, продиктованное великими цензорами, мы не имеем возможность узнать о том, что ответил на столь удивительную фразу Ефима отставной сержант Д. И. Голожопенко-Второй, однако следует обратить внимание на доселе целые и белоснежные шнурки Ефима, которые теперь оказались порваны в нескольких местах и покрылись грязной жижей, что несомненно может указывать на разыгравшуюся между ними драму, но с полной уверенностью об этом заявлять нельзя, да прославит Синедрион имена великих цензоров), и поплелся дальше.
Сегодня в списке было трое клиентов: Агрипина Ж., Елозий К. и Порфирий фон Ъ., и к каждому необходимо было применить особую неповторимую стратегию.
Агрипина была немолодой, одинокой машинисткой товарного поезда. Она не отличалась особой красотой, зато отличалась от среднего слабого пола на сантиметров тридцать в грудях, что безусловно делало ей честь в обществе среднего мужского населения. Некоторое время у нее с Ефимом наблюдались интимные отношения, на которых последний заработал немало денег – продавая втридорого конфеты, влюбленной в него Агрипине. После двух-трех приступов поноса в самый ответственный момент совокупления, Агрипина резко порвала с ним отношения. До сих пор эта резкость отдавалась зудящей болью в области переносицы. Ефим несколько раз постучал в дубовую дверь с подковой, но никто не открывал и он пошел на этаж выше к достопочтенному Порфирию фон Ъ.
Порфирий фон Ъ. Был старым маразматиком, являлся действительным почетным членом клуба Овцеводства, хотя сам разводил только грязь и клевету. За это его многие не любили, а некоторые просто страшно измордовывали в полумраке подъезда кусками рельс и прочими безделушками. Выписывался из больницы, продолжал с бо’льшим энтузиазмом свое гнусное дело поклепов и попадал обратно. Так что дома он бывал крайне редко. К тому же в тамошнюю стенгазету он писал стихи следующего содержания:
Овца – меринос я хочу быть с тобой
Взгляни на меня я старый, седой
Напой мне о море, пропой о весне
- Отменный шашлык, спасибо мосье.
Не оказалось его дома и на сей раз. Посему Ефим с ужасом в глазах, суживая мышцы заднего прохода направился на этаж выше к своему старому приятелю Елозию К., с которым в дни своей яркой молодости ходили по бабам, которые сильно при этом возмущались. На дверях была записка: “Буду в три”. Ефим посмотрел на часы – стояло пять часов вечера. Ефим сплюнул и поднялся еще на один этаж, где обитал он сам.
Открыв тяжелую дверь, он повесил плащ, бросил чемодан с конфетами под старую вешалку, сподкнулся об выпяченный под действием сырости кусок паркета, послал в сердцах все к чертям, решил подкрепиться. На ужин были только конфеты. Взяв с полки первую попавшуюся книгу, улегся на диван и начал читать дожидаясь своей прекрасной жены.
Книгой этой оказалась не что иное как Библия и его тотчас унесло в духовную, религиозную синь в эпоху Понтия Пилата, где никто ничего не ждал, но на многое надеялся, где жизнь протекала в мерном, незаметном темпе, где петухи просыпались раньше всех, где всем все было понятно и никто не хотел знать чего-то большее, в связи с чем жил гораздо дольше и счастливее, а тут пришел Иисус и начался...”Пиздец”, - подумал Ефим настолько громко, что во дворе сидевшие бабульки шарахнулись от звуковой волны. Он налил себе немного кефиру в засаленную кружку, хлебнул порядочно, откинулся на спинку дивана и закрыл глаза. Слезы накатывались под захлопнутыми веками. Чувство одиночества пробравшееся в глубинные уголки кастрированной души, вызывало боль в сердце и насквозь пронизывало мозг, не оставляя места для более нужных мыслей. “Эх, угораздило. Боже как мне все это надоело. Ах да, я ж атеист. Мстишь падло???”, - проносилось в голове, - “К черту все…в монахи!!!”. Он резко встал, смахнул еще не засохшие капельки слез, издал душный вопль и с огромной силой и с криком “А ля гер ком, а ля геро” пустил чемодан с конфетами в квадратное окно. Чемодан разбив стекло, описал дугу и рухнул перед бабушками-одуванчиками расплескав содержимое. После он позвонил начальнику и сказал, что больше его не будет, мотивирую свой уход тем, что умер…Спустившись он вежливо поздоровался с бабульками собирающими халявные конфеты, которые ответили ему нежным, приземистым реверансом, и растегнув верхние пуговицы на сорочке стягивающей горло, остановился, посмотрел по сторонам и свернул налево...

12.10.02 © Alex G.
Reply With Quote
Old 14.10.2002, 17:04   #2
Грустно...
 
Agregat's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: Там, где всегда идут дожди
Age: 35
Posts: 21,717
Downloads: 2
Uploads: 0
Reputation: 250 | 7
Post

Смешно, Саша, смешно... но синедрион должен быть великим, а ты это упустил опять...
Кстати, сержанта Д. И. Голожопенко-Второго звали
Диолектиан Исаакович или Десант Илларионович?
Reply With Quote
Old 14.10.2002, 19:36   #3
Мормегиль
 
ANTI___'s Avatar
 
Join Date: 09 2002
Location: не из этой жизни
Posts: 331
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Post

Мне Иезекииль Маруханов более нравился. А вообще лава, гитес, карелиа.
Reply With Quote
Old 14.10.2002, 19:49   #4
made in Armenia
 
Guberman's Avatar
 
Join Date: 04 2002
Location: а не по фиг?
Age: 35
Posts: 360
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Post

Quote:
Originally posted by ANTI___:
Мне Иезекииль Маруханов более нравился. А вообще лава, гитес, карелиа.
Наверное ты с ним на брудершафт блевал с Иерихонской башни, вот он тебе и нравится...а вообще спасибо милок...
Reply With Quote
Old 14.10.2002, 19:50   #5
Младенец
 
Join Date: 10 2002
Location: Undead's country
Posts: 8
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Post

Arachi angam em senc xndalu ban kardum.maladec
Reply With Quote
Old 14.10.2002, 20:13   #6
Banned
 
Yana's Avatar
 
Join Date: 01 2002
Location: Yerevan
Posts: 1,503
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Post

To Guberman:
Даже с цензурой - очень смешно и
"Один день из жизни коммивояжера" вполне может иметь недюжинное продолжение...

Интригует фраза:
"В его специализацию входил сбыт двух сортов шоколадных конфет Клязьменской кондитерской фабрики ?Осип Платоныч, его сыновья Мойша и Авраам, двоюродный брат шурина Сысой и многие другие с первого взгляда подозрительно незнакомые лица?, под рабочими названиями ?Съешь меня дружок, не томи? и ?Райское наслаждение, но оно Вам понравится?. ?Эх, была не была?, - подумал Ефим и после этой загадочной фразы, подтянулся и невинно посрал под близлежащей осиной."

А от следующей просто одышка появляется - пока до точки вскарабкиваешься!
" С виду он был плюгавенький молодой человек, с карими глазами поражающие своей чуткостью восприятия, интуитивно побуждающие к платоническому влечению большинства мелкопакостных сексуальных отпрысков среднеазиатских климатических поясов, с рыжими, едко-редкими волосами, с длинными паучьими руками, с которым было приятно не только общаться на темы высокотехнологичной материи, но и просто выпить одну-другую баночку цветистого пива в темных уголках города Н, пахнущего патологией мертвого, гниющего гнезда."

Вот так загнул, марафонец-Саша!
Молодец, смешно и очень!
Reply With Quote
Old 14.10.2002, 20:18   #7
made in Armenia
 
Guberman's Avatar
 
Join Date: 04 2002
Location: а не по фиг?
Age: 35
Posts: 360
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Post

Quote:
Originally posted by Lordaeron:
Arachi angam em senc xndalu ban kardum.maladec
Mersi axpers es gohem wor Dzer dur@ ekav...
Reply With Quote
Old 14.10.2002, 20:33   #8
Грустно...
 
Agregat's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: Там, где всегда идут дожди
Age: 35
Posts: 21,717
Downloads: 2
Uploads: 0
Reputation: 250 | 7
Post

Iskakanits, eh... dzets eh... indz mi moment dazhe jahel zgatsi...
Reply With Quote
Old 14.10.2002, 20:50   #9
made in Armenia
 
Guberman's Avatar
 
Join Date: 04 2002
Location: а не по фиг?
Age: 35
Posts: 360
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Post

Quote:
Originally posted by Agregat:
Iskakanits, eh... dzets eh... indz mi moment dazhe jahel zgatsi...
Эх старичок ты наш...Когда у тебя будет невестка, которая будет обмывать твои мозолистые, покрытые грибком ноги теплой водой с небольшой концентрацией марганцовки???
Хорошие будут времена!!!
Reply With Quote
Old 14.10.2002, 21:07   #10
Грустно...
 
Agregat's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: Там, где всегда идут дожди
Age: 35
Posts: 21,717
Downloads: 2
Uploads: 0
Reputation: 250 | 7
Post

Если у меня будет жена, если у меня будет сын, если у него будет жена, если я буду жив, если у меня будут ноги, если на них будут мозоли, если на них будет грибок и если она согласится мыть мои ноги - не слишком ли много если? Если каждое из приведенных высказываний будет выполняться с вероятностью 1/2 то, вероятность тобою сказанного будет
1/256 - то есть если я проживу 256 жизней, то в среднем только в одной из них будут такие хорошие деньки, а так ***на выходит, увы... да на самом деле ***ня.
Да если добавить, что она будет мыть марганцовкой, а не серной кислотой или царской водкой, может раствором жавеля? так что вероятность близка к нулю...
Reply With Quote
Old 14.10.2002, 21:17   #11
made in Armenia
 
Guberman's Avatar
 
Join Date: 04 2002
Location: а не по фиг?
Age: 35
Posts: 360
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Post

Quote:
Originally posted by Agregat:
увы... да на самом деле ***ня.
Да если добавить, что она будет мыть марганцовкой, а не серной кислотой или царской водкой, может раствором жавеля? так что вероятность близка к нулю...
я знал что всю жизнь сведешь к ***не, ну да ладно...Может быть жена твоя доживет(что маловероятно) до таких лет и будет обмывать твои поросшие мхом ноги...а ты будешь секатором обрезать толстые волоски с ее обвисших росписных грудей, а я (дай бог дожить) буду жрать вашу водку и брюзжать о военном положение на Мадагаскаре...О времена, о нравы!!!
Reply With Quote
Old 14.10.2002, 21:32   #12
Звездец member of AKB
 
zaklemon's Avatar
 
Join Date: 05 2002
Location: В сердцах грешников
Age: 35
Posts: 1,128
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Post

Дааа...Агрегаты не грозят размножаться. .
Reply With Quote
Old 14.10.2002, 21:33   #13
Грустно...
 
Agregat's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: Там, где всегда идут дожди
Age: 35
Posts: 21,717
Downloads: 2
Uploads: 0
Reputation: 250 | 7
Post

"...поросшие мхом..." сколько мелодии в этой чудесной фразе, сколько музыки и надежды на счастливую смерть от старости, ночью, во сне. Моцарт на похоронах, скорбные лица вокруг, да цветы в вазах.
Железные волоски на сосках - дань будущей моде. Еще три сережки в клиторе, мешающие проводить действительно качественный куннилингус.
A на *** я уже все свел, даже физику. Расписные груди, полные молока... охуеть, сколько образов.
А ты и так всю нашу водку выжрал и ни разу не принес мне бутылочку, с фразой - "А вот, Витя, друг мой, тебе водяра, выпьем вместе, проблюемся, заебись пацаны мы...".
Такие дела у нас в европе
и у полковника в жопе
глист живет
глистих ебет...

всем привет и будьте здоровы...
Reply With Quote
Old 14.10.2002, 21:37   #14
Грустно...
 
Agregat's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: Там, где всегда идут дожди
Age: 35
Posts: 21,717
Downloads: 2
Uploads: 0
Reputation: 250 | 7
Post

Quote:
Originally posted by zaklemon:
Дааа...Агрегаты не грозят размножаться. .
А ты боишься моего размножения? Я поговорю с начальством ООО "Джорже Симоне" у меня там хорошие знакомства, они продолжат производство...
Reply With Quote
Old 15.10.2002, 14:11   #15
made in Armenia
 
Guberman's Avatar
 
Join Date: 04 2002
Location: а не по фиг?
Age: 35
Posts: 360
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Post

Quote:
Originally posted by Agregat:
Quote:
Originally posted by zaklemon:
Дааа...Агрегаты не грозят размножаться. .
А ты боишься моего размножения? Я поговорю с начальством ООО "Джорже Симоне" у меня там хорошие знакомства, они продолжат производство...
Ну как бы не так...Это был неудавшийся эксперимент...накладные расходы превысили ожидаемую прибыль...расширение сегментов рынка ни к чему не привело...целевая аудитория не смогла проглотить такое предложение...нет уж увольте...
Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 23:51.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.