Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > Entertainment > Literary nook
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 04.08.2003, 09:34   #1
Наблюдатель
 
Ich's Avatar
 
Join Date: 03 2003
Location: Armenia
Age: 41
Posts: 192
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Smile ЖСПТ

Автор балуется плюшками и ничего более...

Жизнь Сигизмунда Пофигайло-Тырчикова.

Героем етого произведения должен был стать человек средних лет…
Когда природа создавала его внешность, то не то чтобы она отдыхала, но устроила маленький перекур, из за чего внешность, хоть и имела много весьма недурных черт, но оставляла впечатление незавершенности. Казалось, еще пару штрихов и образ предстал бы воплощением во плоти стиля “Очень даже”, но сигарета оказалась важнее… Возможно, посмотрев на свое тварение, природе стало сильно неловко за подобную халтуру и она даже временно бросила курить, однако что сделано то сделано. Не отказав в чувстве благородности, отметим ее решение возместить несовершенство сосуда внутренним содержанием. Трудно судить, как оно там было: то ли ей кто-то помешал, то ли отдел “Ума и души” выделил не то, что требовалось, возможно даже были изготовлены лучшие ум и душа с множеством талантов, да сосуд оказался им не в пору, но и здесь предприятие под названием “Мы тут делаем людей, а вы возможно крайний” проявило себя во всем блеске слова “возможность” и гнетущей тишине слова “крайний”. Единственно, что получилось из сего благородного порыва природы - это стремление к высоким материям, которое будет томить его всю жизнь. И кое что разумея в причудливых путях душевных метомaрфоз, автор смеет утверждать, что это и было основанием для будущего желания построить самую большую башню в мире у себя в городе и воздвигнуть на нем большой флаг из лучшей на тот день ткани.
Когда работа была завершена, начались хлопоты по воплощению в жизнь сего проекта. Необходимые бумажки по разрешению на рождение в этом виде были вскоре получены, с пометкой отдела контроля за качеством: “Пошлите это чудо куда подальше”. Чего греха таить, и на небе своих остолопов хватает. Читатель с легкостью может представить как оно было дальше… он родился не там, не в то время и не у тех... форменное безобразие одним словом. И когда одного из безобразников вызвали на высочайший суд, то он имел наглость заявить о вводе в экспулуатацию нового, экспериментального зодиакального портала за номером тринадцать с предварительным названием “Где-то между...” и о том, что означенный экземпляр как нeльзя лучше подходил для его проверки. Высочайший смекнул что к чему и дал вводную безобразие с числом тринадцать прекратить, что и было незамедлительно сделано, но это не спасло нашего героя от будущей привычки каждый раз непопадать в правый ботинок и заходить в соседний подьезд, что было большой проблемой для небесного градостроителя. Первоначально, в целях оптимизации, он решил ввести в городское строительтво принцип: “Соседний подьезд всегда свой” и даже сумел промыть мозги кое-кому из земных архитекторов, чем создал новое концептуальное направление в архитекруре под звучным названием “Входя в здание, убедись в наличии подьезда…” или коротко “Вы куда хотели ?”, но когда вышестоящие инстанции узнали об этом, то он был отправлен в один из создаваемых с далекими намерениями подотделов отдела “Мелких пакостей” под названием “Мелкософт”…

(Если данное "произведение" будет продолжено, то автор обьязуется более подробно описать все подковерные интриги, при создании тринадцатого портала, для лучшего понимания читателем судьбы героя, а так же совершенно неприемлемую по качеству работу отдела “Мелких пакостей” и в частности его подотдела “А вы как думали или девичьи надежды…”.)

Вот так и родился наш герой под знаком “Где-то между...”, но с высокими порывами…

Продолжение возможно...
Reply With Quote
Old 04.08.2003, 10:13   #2
Академик
 
greka's Avatar
 
Join Date: 09 2001
Location: inside myself
Posts: 5,369
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 18 | 5
Smile

"Парадайз Информ Бюро"... любят эти газетчики приукрасить...
Reply With Quote
Old 04.08.2003, 11:14   #3
спасибо, коллега
 
tig's Avatar
 
Join Date: 03 2003
Location: yerevan, am
Age: 38
Posts: 2,090
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

класс !
ну точно "принисите мне голову прекрасного принца"
Reply With Quote
Old 04.08.2003, 11:19   #4
Наблюдатель
 
Ich's Avatar
 
Join Date: 03 2003
Location: Armenia
Age: 41
Posts: 192
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Quote:
Originally posted by Greco El
"Парадайз Информ Бюро"... любят эти газетчики приукрасить...
Это еще что... После прочтения полной версии, главный редактор самолично сьел два ковра и начал обильно сыпать образами... несвятыми...
Reply With Quote
Old 04.08.2003, 13:39   #5
Младенец
 
No.N's Avatar
 
Join Date: 06 2003
Location: nowhere
Age: 37
Posts: 31
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

очень осмысленно

ждем с нетерпением продолжения!
Reply With Quote
Old 05.08.2003, 04:51   #6
Грустно...
 
Agregat's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: Там, где всегда идут дожди
Age: 35
Posts: 21,717
Downloads: 2
Uploads: 0
Reputation: 250 | 7
Default

волнующе...
Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 13:47.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.