![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Магистр | Сердце шлюхи в теле ребенка Куда мне деть? Мне тесна моя пеленка, Как рыбе — сеть. Я с тобой говорю о высшем, А там, внутри Шепчет что-то мне о низшем — Смотри, смотри! …Изнасиловали душу Мечтой любви. Я сама в себе разрушу Свои огни. Горько. Биться головою В пространство стен. Пусть сегодня я с тобою, А завтра — с ТЕМ. Мне наскучили моралью И каждый ждет, Что за новой тихой далью Любовь найдет. Что сегодня день из черных, А скоро — свет. Сумерки… Блюет в уборной Безногий дед. Тихо трогает рукою Ребенок жизнь. Наступила я ногою На ворох письм. Каждый пишет о надежде А ТАМ, в душе, Верит в злое слово «ПРЕЖДЕ», Боясь «УЖЕ». И тебя не осуждаю, Поклонник баб! Нет, себя я презираю… Скажи, ты рад? Я хочу остаться в детстве Закрыть глаза, Но злорадствует в соседстве Моя душа. Ей бы вырезать немного Огня и лжи… Пробегает босоного На этажи… Сердце, кто тебя имеет И праздно рад? Я с младенчества болею, Диагноз — РАБ. |
| | |
| | #2 |
| Николай Константинович | Откуда столько горечи и безразличия? Откуда такая боль?
| | #3 |
| Магистр | Я всю выражаю ее в словах, чтобы не оставлять в душе ни капли. Может, поэтому... |
| | |
| | #4 | |
| Случайный прохожий | Quote:
Впечатляет ...... >Эмезис А разве может быть горечь,когда есть безразличие?
__________________ Ушла в себя...скоро буду... | |
| | |
| | #5 |
| Administrator | "…Изнасиловали душу Мечтой любви." мудро, все стихотворение необыкновенно емкое. правда, это не просто стих...
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #6 |
| Banned Join Date: Oct 2003 Location: Везде
10 | Изнасиловали душу Мечтой любви Сердце шлюхи в теле ребенка - Обычная вещь... В теле шлюхи душу ребенка Вряд ли уберечь... Морали не нарушу Заклятьем на крови: "Не насилуй душу Низшим без Любви!" |
| | |
| | #7 |
| Магистр | Anke, greka, благодарствую *приседая в реверансе* Emesiz, я просто слишком часто кидала свое седце под ноги прохожих...( IrResIsT, вы не совсем верно поняли... Моя вина — не сумела донести весь смысл... Извиняюсь... "Сердце шлюхи" — сердце, которое продает себя в руки тех, кому оно не нужно за странную валюту — Любовь. О сексе в этот стихотворении речи не шло. |
| | |
| | #8 | |
| Banned Join Date: Oct 2003 Location: Везде
10 | Quote:
В общем путаница терминологий, что ничуть не умаляет прелести Вашего стиха. Да и остальные стихи - улет! P.S. "ПисЬм?" "Но злорадствует ПО соседствУ Моя душа." | |
| | |
| | #9 |
| Магистр | ![]() |
| | |
| | #10 |
| Banned | MarkizaAngelov: Молодец. Хорошо. |
| | |
| | #11 |
| грызун-пацифист... | я придирчива к писателям, к поэтам - особенно... может, поэтому редко выставляю свои стихи на всеобщее обозрение... а так, пишете ВЫ крайне интересно... определенно, в Ваших пр-ях есть "соль"... молодец!... я очень рада, что раздел разнообразился подобным творчеством... созидайте на радость нам всем... ![]() ![]()
__________________ |
| | |
| | #12 |
| Магистр | Belka ![]() |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |