![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Магистр | Почем нынче нежность? Надкушенных персиков тонкая шкурка. Еловые лапы царапают душу. «Почем нынче нежность?» — спросила фигурка, Рассеянно шею вжимаючи в плечи. Ответить спешили косматые тени, Щетинясь под желтым искусственным светом: «Ежевую нежность пропили, пропели — На рынке появится будущим летом…» Уходит фигурка в туманную небыль, Иссушена жаждой доступной надежды — В полях золотистого теплого хлеба, Смущаясь, оставит былые одежды. В своей наготе она зори встречает, Отдавшись владельцу блошиного рынка, А он ей за это всю ночь обещает Продажную нежность… И радость избытка. |
| | |
| | #2 | |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
86 | Quote:
Растем! Так держать, лапочка! Правда, вжимаючи - это перегиб. А ежевая нежность - это новость. Наверное, такая нежность появляется у ежей, которые слезают с кактуса, обидевшись на обманчивую природу. Но остальное - отлично. АдвоКот | |
| | |
| | #3 |
| Магистр | Милейший, "лапочка"? На самом деле ежевая нежность — колючая нежность. Нежность, которая защищается от тепла рук и сердца. такова моя нежность — колючая снаружи и мягкая внутри. Ежевая. ![]() |
| | |
| | #4 |
| грызун-пацифист... | вероятно, это лучшее из того, что ты (можно на "ты"?) постала в форуме... я обалдела, чесслово... особенно понравилось обилие шипящих, ж, щ, ш... обожаю эти звуки... похоже на пузыряЩуюся фанту в разгар лета... само стих-ие напомнило одно из моих "о том, как он ходит за любовью в супер-маркет".... давно постала... ![]() молодца! активисты - рулез ![]()
__________________ |
| | |
| | #5 |
| Магистр | Милая Belka спасиб Конечно, можно на ты))) даже нужно ![]() |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |