![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
169 | Усталость. Я устал быть Арлекином, Я устал не быть собой, Я устал быть Пилигримом, Я устал не быть с тобой. Я устал от равнодушных, От не видящих их глаз, От улыбок лицемерных, От пустых, ненужных фраз. Я устал от грез напрасных, От несбывшихся надежд, Я устал от слов прекрасных, И от мудрости невежд. И устал я жить без воли, И без тех, кого зря ждал, Я устал от вечной боли, От усталости устал...
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #2 |
| ЙЦУКЕН | Сизиф, аднака, есть от чего устать ![]() |
| | |
| | #3 | |
169 | Quote:
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #4 | |
| Оксюморон | Re: Усталость. Quote:
Писалось-то давно.Не то в 16,не то в 17)) Устала ждать,надеяться,гадать, Устала верить в ложь,бессмысленно мечтать, Устала мучиться бессонными ночами, Как колыбель души любовь свою качая. Устала укрывать в душе своей обиду, Устала уходить,не подавая виду, Устала сверхудачливою быть, Любимой оставаясь,не любить. Устала что-то требовать,искать, Друзей,что не друзья,-без слов пустых терять, Устала сохранять огонь души нетленным, Плестись,как все,греша,по жизни этой бренной...
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
| | #5 |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
102 | Re: Усталость. Просто, убедительно, трогательно. Так держать! ![]()
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ |
| | |
| | #6 |
169 | Re: Усталость. Очень хорошие стихи, Трилока! Интересно, как разные люди в разное время чувствуют почти одинаково... ![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #7 |
| Оксюморон | Re: Усталость. Reckon,Сизиф Спасибо,конечно) Но я далеко не серьезно отношусь к этим "всплескам графоманства", хотя правда трогательно,когда иногда перечитываешь записи пубертатного периода Даже порой задумываешься- а сейчас получится ли так? Было такое с вами?
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
| | #8 | |
169 | Re: Усталость. Quote:
![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #9 | |
102 | Quote:
А насчет опуса Трилоки... Ну вспомните точно, в каком возрасте писали это? Для 16 лет - хорошо, для 17 лет - неплохо. Для 18 лет - так себе. ![]()
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ | |
| | |
| | #10 |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | Re: Усталость. просто и со вкусом, как говорится ![]() честно
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #11 | |
169 | Re: Усталость. Quote:
Я это так давно написал... мне казалось, что Вам не понравилось, раз молчите... ![]()
| | |
| | #12 | |
| Оксюморон | Re: Усталость. Quote:
Reckon_, а дышать можно? ![]()
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
| | #13 | |
102 | Re: Усталость. Quote:
![]()
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ | |
| | |
| | #14 |
| Оксюморон | Re: Усталость. Reckon_, уффф...облегченно вздохнула)) еще один вопрос и покину тему. Сизиф джан,сорри С подростковыми виршами Трилоки вроде разобрались, а не укажете,где можно ознакомиться с опусами Честного Кота? ![]()
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |