![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Магистр | Сердце шлюхи в теле ребенка Куда мне деть? Мне тесна моя пеленка, Как рыбе — сеть. Я с тобой говорю о высшем, А там, внутри Шепчет что-то мне о низшем — Смотри, смотри! …Изнасиловали душу Мечтой любви. Я сама в себе разрушу Свои огни. Горько. Биться головою В пространство стен. Пусть сегодня я с тобою, А завтра — с ТЕМ. Мне наскучили моралью И каждый ждет, Что за новой тихой далью Любовь найдет. Что сегодня день из черных, А скоро — свет. Сумерки… Блюет в уборной Безногий дед. Тихо трогает рукою Ребенок жизнь. Наступила я ногою На ворох письм. Каждый пишет о надежде А ТАМ, в душе, Верит в злое слово «ПРЕЖДЕ», Боясь «УЖЕ». И тебя не осуждаю, Поклонник баб! Нет, себя я презираю… Скажи, ты рад? Я хочу остаться в детстве Закрыть глаза, Но злорадствует в соседстве Моя душа. Ей бы вырезать немного Огня и лжи… Пробегает босоного На этажи… Сердце, кто тебя имеет И праздно рад? Я с младенчества болею, Диагноз — РАБ. |
| | |
| | #4 |
| Магистр | ой...я уже забываю что постнула а что нет...Приношу свои извинения, уважаемые!!!))) |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |