![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| грызун-пацифист... | ...cherti wodyatsya... izredka... ox uzh eti cherti! ya eto k tomu, chto>>> nesmotrya na swoe dolgosrochnoe otsutstwie w Lit. Ugolke i polnejshee molchanie (chto niskol'ko ne stranno, uchitywaya sam faktor otsutstwiya ), ya wse zhe uspela na dosuge perechitat' wse postnutoe za poslednee wremya... nu, ili prakticheski wse...itak: predlagayu wam ochen' kratkoe review, tak skazhem: Markiza : nabiraet oboroty so strashnoj, mozhno dazhe skazat' - nechelowecheskoj siloj ... ne bez pomoshi Kota, essno, kotoryj prosto bleshet swoim kotowskim umom i potixon'ku zatmewaet Belinskogo... mdas'... Reckon : daj bog, ne 'zamerznet' okonchatel'no, i budet 'released ASAP' ![]() Sizif : skuchayu, ochen'... osennyaya Sizifowa melanxoliya menya raduet... uznayu LM, karotel em ![]() erexa : zabawnyj FAK Agregat : ne chitayu... slishkom agregatiwno neizmenno odnoobrazno, skuchno, mi xosqov... Dr. Luis : ochen' dazhe... nemnogo nadumannoe izlozhenie...avtor dolgo podbiral nuzhnye slowa... odnako: ochen' ponrawilos' w celom, ochen'... i sowsem po fig, shablonen li dannyj rasskaz ili net... prosto ponrawilos'... that's all... zhiwoe opisanie, i td i tp... Jezz : poputnogo wetra lyudi, tak zdorowo! ya potratila bol'she 2 chasow na prochtenie washix tworenij... wozmozhno, Lit. Ugolok - samyj aktiwnyj i po-tworcheski peredowoj wo wsem forume... gzhot a wsem udachi ![]()
__________________ |
| | |
| | #2 | |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
169 | Quote:
Но надо встретиться, непременно!А меланхолия... Ces't ma vie, ты знаешь, Белочка... ![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #3 | |
| Магистр | Quote:
Спасибо ![]() | |
| | |
| | #4 |
| Forever Not Yours | A mi?a chto pro nas? |
| | |
| | #5 | |
| грызун-пацифист... | hm... Quote:
neuzheli ploxo ishyu...ssylku w studiu, plz ![]()
__________________ | |
| | |