![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #17 | |
| грызун-пацифист... | Quote:
![]()
__________________ | |
| | |
| | #18 |
| Смотри мне прямо в глаза! | А я недавно закончил "Жизнь насекомых" Пелевина и пинялся за "Кысь" Татьяны Толстой.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #20 | |
| грызун-пацифист... | Quote:
![]()
__________________ | |
| | |
| | #21 |
| ...child in time... Join Date: Nov 2004 Location: the place called home...
10 | seychas chitayu short stories esli chitala perechityvayu : currently reading: Guy de Maupassant - Blind Man
__________________ The rain dropped in For a cup of tea with me Am I supposed to be happy? © impression |
| | |
| | #23 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #25 |
| delicate sound of thunder | Патрик Зюскинд"Парфюмер" и Довлатова"Заповедник''....одновременно......но не получется,зато очень хочется
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #27 |
| Душевноздоровый | Шмак>>> Тебе будет интересно почитать Садуля. Могу предотавить.
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #29 |
| Душевноздоровый | Пажста. Аса лавн эр...
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |