![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #616 | |
| длинноногое Нонайко.. | Quote:
рекамендации твои приняла к сведенью и скоро пристапую..![]()
__________________ In every life we have some trouble & when you worry you make it double. don’t worry, be happy! ![]() | |
| | |
| | #617 |
| Вечно молодая... Join Date: Feb 2007 Location: Ереван
10 | Вчера прочла "Pasternak" Елизарова, первая половина еще ничего, но потом идет долгий и нудный кусок про всякие секты... Короче, так себе Сейчас читаю Сорокина "Сердца четырех", дошла до половины, а смысл пока не уловила ![]()
__________________ Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти Last edited by Fever : Feb 8, 2007 at 05:45. |
| | |
| | #618 |
| alien Join Date: Sep 2006 Location: moon
107 | "Soghanq" Vahram Martirosyan ![]()
__________________ Vanitas vanitatum... |
| | |
| | #619 |
| Wild child, full of grace | За вечер прочитала, книга пошла замечательно ![]()
__________________ Я вам расскажу - вы прямо будете рыдать... |
| | |
| | #621 |
| Академик | Nado bylo sperva dat` ey "Otyagshennie Zlom", togda mozhet ne tak dolgo shel by process ![]()
__________________ Женщин не надо понимать, их надо любить! |
| | |
| | #622 | |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
189 | Quote:
![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #623 |
| Cтихийное бедствие |
__________________ Обнажённая, с сердцем разбитым, танцевала на каменных плитах. Развеваются длинные волосы, на запястьях - кровавые полосы... И только в пульсе моем бьется имя твое... |
| | |
| | #624 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Отягощенные злом - это расширенный вариант Гадких лебедей, роман в романе.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #626 |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
112 | Диоген Лаэртский: "История философии, жизнеописания и случаи из жизни знаменитых философов". Безумно интересно, к тому же - исторические анекдоты, знаменитые изречения философов, цитаты на все случаи жизни. Да и многие слова-трафареты в корне меняют свой смысл. Например, платоническая любовь - нечто возвышенное, бесплотное. Но после того, как Диоген Лаэртский просто перечисляет всех любовников Платона и цитирует пламенные гекзаметры, посвященные Платоном своим "мальчикам", как-то расхотелось любить кого-либо платонически. Ну и далее, в том же духе. Рекомендую, короче.
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ |
| | |
| | #627 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #628 |
| Вечно молодая... Join Date: Feb 2007 Location: Ереван
10 | Энциклопедия Хулиганствующего Ортодокса Помню, когда-то дома у нас валялась эта книжка, но мне ее читать не разрешали))
__________________ Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти |
| | |
| | #629 |
| грызун-пацифист... | заключение экологической экспертизы по Техуту читаем.... «Техутский горно-обогатительный комбинат. Оценка влияния на окружающую среду» оч. занимательно! рекомендую...
__________________ |
| | |
| | #630 |
| alien Join Date: Sep 2006 Location: moon
107 |
__________________ Vanitas vanitatum... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |