![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Incurable Optimist | Тихий поцелуй молчаливой встречи. Тихий поцелуй молчаливой встречи. Твой тихий поцелуй той молчаливой встречи, Когда вернулся я из хмурых, дальних стран, Молчаньем заменил глупейшие те речи, Что сладко льет на нас тупой киноэкран. Один лишь поцелуй, без слез и придыханий, Ненужных, стертых фраз, мол, ты ночей не спишь, Лишь тихий поцелуй без грохота лобзаний, Люблю, когда со мной ты молча говоришь. Я понял, что ждала, как сильно ты скучала, И долгих серых дней вела унылый счет, Что находивший здесь ты там меня спасала. А ты опять молчишь, но поцелуй шепнет. P.S. Сегодняшний экспромт во время уборки снега у гаража обернувшись я с удивлением заметил что две кучи снега что я набросал поразительно похожи на Арарат и вспомнил о возвращении из чего и получилось это.
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru |
| | |
| | #2 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | реально огромные кучи ... ![]()
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #4 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | точно ... ну со скорым возвращением тебя коллега ... глубина твоих интересов поражает ... ты наверное уживаешься неплохо с девушками помоложе ... (шучу)
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #6 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Luis - правда, очень красиво
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #7 | |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
103 | Quote:
![]()
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ | |
| | |
| | #8 | |
| Incurable Optimist | Quote:
![]()
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru | |
| | |