![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Магистр | Все мы гаснем, гаснем, гаснем… Будто свечи, свечи, свечи… Мы собой лишь миг украсим, Мы согреем чьи-то плечи. Или свет наш будет — холод? Вечный холод, холод, холод… Для того, кто поздно молод, Для того, кто рано старец? Или нас потушат раньше, Что бы дольше, дольше, дольше, Что бы дальше, дальше, дальше Пользоваться нашим светом? Last edited by MarkizaAngelov : Jul 29, 2005 at 04:22. |
| | |
| | #2 |
| холостяк и точка. | красиво!! ...
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #3 | |
| Магистр | Quote:
![]() | |
| | |
| | #4 |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
112 | Неплохо! Просто и со вкусом. Молодец! ![]()
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ |
| | |
| | #6 | |
| Магистр | Quote:
благодарю, уважаемый | |
| | |
| | #7 | |
| Магистр | Quote:
Правда, есть исключения - те, которые могут сохранить свой свет до самого конца... а потом вспыхнуть и... погаснуть навсегда. Это лучше, чем гаснуть постепенно... | |
| | |
| | #11 | |
| Магистр | Quote:
![]() | |
| | |
| | #12 |
| Wild child, full of grace | Не грустно-просто правда... ,которая может быть сказана простыми словами... Понравилось.
__________________ Я вам расскажу - вы прямо будете рыдать... |
| | |
| | #13 | |
| Магистр | Quote:
![]() | |
| | |
| | #14 | |
| Магистр | Quote:
![]() | |
| | |