![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #18 | |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Quote:
щас рекон перегонит топик в муз.уголок и будет прав ))))))))))
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |
| | |
| | #21 | |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
112 | Quote:
А перечисление групп 80-ых и 90-ых действительно оставим для муз. уголка. Спасибо за понимание.
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ | |
| | |
| | #23 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #24 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Araik nosil ochen dlinnye volosy i ego odnazhdy podkaraulili v podezde izbili i ostrigli.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #25 |
| Evenstar | Monopole moj brat nosil dlinnie volosi v shkole odno klassnoki ego ne trogali...a uchitel'nica stavila dvojki po pvedeniju i v@zivala roditelej da..emu b@lo let 10-12 strichsja on ne jelal iz principa
__________________ The only real elven princess |
| | |
| | #26 | |
| | |
| | #28 | |
| | |
| | #29 |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
112 | Амаркорд А можно этим воспоминаниям придать литературную форму... Например у меня сохранились такие зарисовки о тех временах. "Прчот Вардан. Лидер группы, название которой даже на трезвую голову не выговорить. То-ли бердигундс, то-ли бердигюнгс. Да еще и ляуден. На тусовке их ласково называли "наши бердики". Хотя ласковые слова никак не вязались ни с грандкором, ни с рычащим загробным вокалом Вардана. Впрочем - Вардана все уважали... Даже - кенты. Ведь у него были не только длинные волосы, но и пудовые кулаки, которыми он бесстрашно отстаивал свои права на прическу и музыку..." "Иероним Босх. Знал бы он, что его имя будет носить рок-н-ролльная группа. Когда басист группы - студент философского факультета - и не такое может быть..." "Айас. Концерт в Глории прошел великолепно. Дух смерти весело кружился над бычьими черепами, щедро раскиданными на сцене. Факелы... Черная кожа... Готика, однако... После концерта звукорежиссер ворчал: "У этих шаманюг вокал - обратный. Хорошо что хоть не задницей поют..." "Спарапет. Концерт - замечательный. Звук - отвратительный. Фонило все вокруг. Даже некоторые из зрителей - и те тоже... Запомнилась драка с кентами. Их было больше. Пришлось уносить ноги. Кукуруза - метро Дружба. Кратчайшим наземным путем, обгоняя редкие автомобили. Все, бросаем курить. Даешь ежедневные кроссы!" "Пейнфул Ношнз. Дом хорового искусства. Пошли туда без базара. Ушли после базара." "Максимум. Глория. Рядом щебечет студентка журфака. А кто вокалист? Жан, говорите? А что, нормально поет. А кто гитарист? Какая еще Матумба? Ах, Артур... А этот... Тоже Артур? Интересно. А басист? Опять Артур? Молитвин? Интересно-интересно, три Артура... Можно на этом сыграть..." "Давид. Ован. Уста. Сейран. Все четверо - Айоц Востан. Состав 1993 года. Найду еще - постну, с вашего разрешения.
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ Last edited by Reckon_ : Aug 2, 2005 at 17:49. |
| | |
| | #30 |
| Душевноздоровый | Крута! Мужык, исчо!
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |