![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
112 | Посвящение старой гвардии рок'н'роллеров Мой приятель - банкир, обладатель большого таланта.(с) Честный Кот 31 июля, 2005, Стоп-клуб
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ |
| | |
| | #2 |
| hex god | Lavn a, Rub. И дело совсем не в рок'н'ролле. "Селяви"-вно.
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #6 | |
112 | Quote:
Но под сорок (по крайней мере - далеко за тридцать) - многим моим приятелям. Тем, кто играл на фестивале на Велотреке, кто пел Битлов в салоне у Араика, кто выступал в "Кукурузе". И стихи в первую очередь - о них. ![]()
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ | |
| | |
| | #7 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
tipa Vy snova zdes, izmenchivye teni Menya trevozhivshie s davnih por. Najdetsay li vam nyne voplozhen't Ili ostyl moj molodoz zador. Vot men vse bolshe kazhetsya, chto "moj molodj zador" davnym davno ugas bezvozvratno. Ladno, ne budem o grustnom.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #9 | |
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #10 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Господи... Вадим, у меня просто не укладывается в голове, как мы до сих пор с тобой не были знакомы.... Особенно после этого списка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #11 | |
| hex god | Quote:
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #12 | |
112 | Quote:
Дааа, были люди в наше время... ![]() Хотя когда я писал эти стихи, то думал даже не о сверстниках из араикско-битломанской тусовки, а о тех, кто постарше: 36.6, Аспарез, Айас, Востан Айоц, Максимум, Спарапет, МДП...
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ Last edited by Reckon_ : Aug 1, 2005 at 20:13. | |
| | |
| | #13 | |
Ya i sam ne ponimayu, pochemu my ne byli znakomy...Nu chto tut podelaesh, primi eto kak medicinskij fakt. Glavnoe, chto teper znakomy. ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. Last edited by Monopole : Aug 2, 2005 at 09:08. | |
| | |
| | #14 | |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Quote:
А остальные -да, в те времена мы их звали "старые рокеры"... В начале 90-х они уже были зубрами![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |
| | |
| | #15 |
| Смотри мне прямо в глаза! | A Dumbarton oaks ? Oni, pravda, popozzhe byli, 94-95......No mne bolshe ostalnyh nravilis.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |