![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Душевноздоровый | Очень красивый августовский вечер. В воздухе полным полно оранжевого света. Занавеска, волосами красавицы ласкает тело. Полутемная комната, погруженная в мягкую музыку, дышит через открытое окно, и на каждом вдохе - по телу мурашки. От нежности. И знаешь, что сегодня тебе не спать, и в сознании мелькают какие-то образы.. И кто-то, постепенно наполняя душу, вливается в нее с музыкой.. И знаешь, что единственное, что тебе нужно знать - Красота. Все остальное - помойка Мира.. И все! Конец! И сразу ветерок становится ветром. Холодным, режущим. И Муза, только что сидящая на плече, взмахивает чистым крылом и исчезает, уступив Свято Место до боли знакомому коршуну, которого ты когда-то спугнул на какой-то высокой горе. Шуршанье занавески гремучей змеей подползает по пустыне исчезнувшей во мраке комнаты все ближе и страшней. Винамп завис на непонятном слове Хла. Что-то жуткое и неизвестное в этом слове. Смешение идеи, подлости, холода и грузинского языка. И пердящий Запорожец совести сам нажимает на педаль. И везет куда-то не туда, оставляя за собой черный дым и слезы. И нет того, кто нажмет на тормоз. И нет того, чем ты был минуту назад. Ничего нет. Исчезла Суть в сумраке обмана, И песня, что только что звучала. Усталый волк, ты слышал в песне лай, Но ты - дурак, ты Без Вести Пропал..
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band Last edited by R.P. McMurphy : Aug 31, 2005 at 06:03. |
| | |
| | #4 | |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
112 | Quote:
![]() Хотя моя сволочная натура пародиста так и желает продолжить и написать о сморкающихся Жигулях чести, плюющих Москвичах разума, блюющих Волгах сознания. Ну и о застрявшем на албанском слове "бля" Windows Media Player-е. ![]() А вообще мне твои миниатюры всегда нравятся. Напишешь еще что-нибудь без мата - не забывай про лит.уголок. ![]()
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ | |
| | |
| | #6 |
| eco-friendly | Смешение идеи, подлости, холода и грузинского языка. Гремучая смесь! ))Лавн эрь, де зоров чи....
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #7 |
| Wild child, full of grace | Грань между красотой и болью едва ощутима. P.S.Понравилось, естественно
__________________ Я вам расскажу - вы прямо будете рыдать... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |