![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Магистр | Настроена душа твоя на дождь, На то, чтоб кутаясь в привычку, словно в шаль, Пить из холодных кружек чью-то ложь, Смотреть, не шевелясь, в немую даль… Лежать на подоконнике мечты, Застывшей мухой в желтом янтаре... И целовать засохшие цветы, Подаренные в прошлом сентябре. Прозрачных капель слизывая нить, Молчать и мучаться… И забывать о том, Что можно еще что-то изменить, Впустив того, о ком грустишь, в свой дом. Last edited by MarkizaAngelov : Sep 3, 2005 at 11:07. |
| | |
| | #3 |
| a little soap bubble | классно!
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #4 | |
| Sensitive Join Date: Sep 2005 Location: Ереван
10 | Quote:
__________________ О свет зари! О розы дух! Звезда вечерних вожделений! Как нежен юношеский пух Там, на истоке разделений! Когда б я смел, когда б я мог, О враг, о шах мой, свиться в схватке И сладко погрузить клинок До самой, самой рукоятки! | |
| | |
| | #8 |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
112 | Мда... Лирично. Просто некоторые метафоры остались для меня загадкой:протухшая кружка... Обычно тухнет то, что в кружке, а не сама кружка... Впрочем у поэтов и аллюминиевые кружки могут зацвести весной... Почти застывшая муха в янтаре... Вот это почти напомнило мне фильмы ужасов. А потом отогреется, оживет и всех съест...Не слышных капель слизывая нить... Я понимаю, что Вы имели ввиду. Но - получилось как-то маловразумительно.Но настроение в стихотворении выдержанно отлично. ![]()
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ |
| | |
| | #11 | ||
| Магистр | Quote:
Вот однажды у меня в кружке чай недели две стоял... и она... это... того... не она, а содежимое, конечно... но выглядело это комплексно... Quote:
| ||
| | |
| | #14 |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | И забыть о том, Что можно еще что-то изменить, Впустив того, о ком грустишь, в свой дом. умру прямо щас ![]()
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) |
| | |
| | #15 |
| Младенец Join Date: Aug 2005 Location: all over Europe
10 | Можно еще один техничесикй комментарий? Если строку " И забыть о том" переделать в " И забывать о том" на мой взгляд будет гармоничнее и с точки зрения рифмы, и с точки зрения стилистики.. Еще раз прощу прощения за бестактность. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |