![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Магистр | Это было… было… было. И пора поставить точку. Я тебя почти любила (Больше, чем пятнадцать прочих). Это было… Знаешь, милый… Память дальше чем - короче, Среди многих многоточий Я твое лицо забыла. Я твое лицо забыла – Просыпалось и болело От тоски по ласкам тело. Было с кем – не нужно было. Мне тебя хотелось слышать… Под тобой хотелось хрипнуть… У меня съезжала крыша – Сердце продолжало никнуть. Это было. И сгорело. Тот огонь зовется – Гордость. Глупо, глупо слушать тело – И тупого сердца вздорность!.. Это было. Было. Было. И, признаться, это будет… Я тебя почти забыла… Но дожди меня разбудят. Слушая, как капли бьются, За окном приходит старость… Я пойму – не расстаются, Те, кто пережил усталость. |
| | |
| | #7 | |
| eco-friendly | Quote:
Неа... Само по себе мелодично, не нужно тут музыки никакой ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #9 | |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
112 | Понравилось. Маркиза, Вы на пути к тому, чтоб состояться кak поэт-лирик. ![]() Quote:
![]()
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ Last edited by Reckon_ : Sep 2, 2005 at 07:23. | |
| | |
| | #12 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Ну масштаб, положим, не такой уж и ультрарелятивистский, но вот число очень уж круглое, это поражает больше. ![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #14 |
| Магистр | Oops, Dorothy, Gayka ![]() |
| | |
| | #15 | |
| Магистр | Quote:
И стихи изменились. Если вам нравится, как они изменились, то ... ![]() | |
| | |