![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Sensitive Join Date: Sep 2005 Location: Ереван
10 | Али Не так ложишься, мой Али, Какие женские привычки! Люблю лопаток миндали Чрез бисерные перемычки, Чтоб расширялася спина В два полушария округлых, Где дверь запретная видна Пленительно в долинах смуглых. Коралловый дрожит бугор, Как ноздри скакуна степного, И мой неутомимый взор Не ищет зрелища другого. О свет зари! О розы дух! Звезда вечерних вожделений! Как нежен юношеский пух Там, на истоке разделений! Когда б я смел, когда б я мог, О враг, о шах мой, свиться в схватке И сладко погрузить клинок До самой, самой рукоятки! Вонзить и долго так держать, Сгорая страстью и отвагой, Не вынимая, вновь вонзать И истекать любовной влагой! Разлился соловей вдали, Порхают золотые птички! Ложись спиною вверх, Али, Отбросив женские привычки! © Михаил Кузмин (1872-1936
__________________ О свет зари! О розы дух! Звезда вечерних вожделений! Как нежен юношеский пух Там, на истоке разделений! Когда б я смел, когда б я мог, О враг, о шах мой, свиться в схватке И сладко погрузить клинок До самой, самой рукоятки! |
| | |
| | #4 |
10 | Это творчество! Оно не имеет рамок!
__________________ О свет зари! О розы дух! Звезда вечерних вожделений! Как нежен юношеский пух Там, на истоке разделений! Когда б я смел, когда б я мог, О враг, о шах мой, свиться в схватке И сладко погрузить клинок До самой, самой рукоятки! |
| | |
| | #6 | |
10 | Quote:
![]()
__________________ О свет зари! О розы дух! Звезда вечерних вожделений! Как нежен юношеский пух Там, на истоке разделений! Когда б я смел, когда б я мог, О враг, о шах мой, свиться в схватке И сладко погрузить клинок До самой, самой рукоятки! | |
| | |