![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Wild child, full of grace | Осень Ударьте меня по лицу. Это самый эффективный метод, поверьте. Я проснусь, захлебнувшись шершавым воздухом, и взгляд мой вдребезги разобьется о грязную стену подъезда, осколки его зацепятся за ободранную штукатурку. Вот и все. Встречайте. Я вернулась в пропахшее суетой и асфальтом Сегодня. Праздник пунктуальности – я успела, спасибо за своевременную доставку. Хотя можно было так не торопиться, ведь все вы как были, так и остались стоящими в хорошо заученных позах, в удобных позах, так, чтобы не затекали ноги, и руки не онемели. Вот что, это был всего лишь на всего сон… Медленно открываю глаза, ощущая неизбежность ожидающего меня взгляда (огненная река-кровь разбитого о землю заходящего Солнца, выплеснута на дорогу центральной улицы, уносит меня вместе с маршруткой прямо в небо – гибель неизбежна: нам не хватит места, не удастся пронырнуть сквозь серый дым облаков) – сумерки чернеющие, обрастающие оспой прогорклой темноты пялятся на меня сквозь оконное стекло, прижимаются к нему лицом и я понимаю, что пока я добреду до дома – условной точки ежевечернего назначения – заражение неизбежно, как ни кутайся в мягкий шарф, все гибнет: листья, сжавшись и заржавев, падают на землю и воздух немеет от боли и горя и не будет тропы к небу, путь перекрыт и парус прострелен, дорога из огня гаснет, обрывается на горизонте, вполне реальном, существующем как определенный краеугольно очерченный предел моих веры и надежды. И я приду домой больная этим уже умершим днем, этой темнотой и переполненная до тошноты этим миром, дожевывая шерсть минут и секунд, клочок из красоты и уродства, я с улыбкой посмотрю в чужие невидящие глаза и, не найдя в них ничего, тихо отойду от зеркала…
__________________ Я вам расскажу - вы прямо будете рыдать... |
| | |
| | #2 |
| Душевноздоровый | Ррррррррр!
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #3 |
| Penguin In Love Join Date: Sep 2005 Location: Ледокол "Академик Королев"
10 | Берет по самое нихочу!
__________________ Это было честью для него, служить со мной! |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |