![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Душевноздоровый | Окруженный пустыми стульями, возвышаясь над ними своей человечностью, сижу один. Свечи горят, и рядом - никого. Только она, ее голос и весь этот блюз. Бутылка пива и весь этот джаз. Спой, красивая, милая, и пусть с твоим голосом в меня вольется твоя улыбка, твое счастье, твоя несчастная влюбленность. Влюбляй меня в себя. В свое одиночество. Ты не знаешь, ты сегодня моя. И я - твой. Пусть на один вечер вся эта чужая музыка, такая не родная, станет моей любовницей. Пусть сядет мне на колени и мило болтает. Неважно о чем, лишь бы слышать этот голос. Пусть. Пусть даже иногда проявляются лица в шуме стучащих ладоней. От этого одиночество становится теплее и печальней и красивей. Весь этот блюз. Весь этот джаз. Стучит и едет. И везет меня зайцем. В Новое.
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #2 |
| ՍՈՎԱԾ ԵՄ ԱՐԱ... | Acid jazz - это праздник, рок-н-ролл - это жмур... (c) БГ
__________________ Մենք ջհանդամ, երեխեքը լավ ըլնեն... Սարի պես տղա էի, դառա ռագատկի քար... official web site / live journal ![]() ![]() |
| | |
| | #4 |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
112 | Красиво... Случайно не в Стоп-клубе, во время выступления Анушик? ![]()
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ |
| | |
| | #5 |
| a little soap bubble | если често у меня тоже первая ассоциация была с этим. потому что написанно после концерта Ануш. Красиво!
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |