![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| a little soap bubble | Как два магнита. Как два магнита. Слишном много наказаний. Слишком много километров. Что за бурю состязаний Нам придумал хитрый метр. От кипенья до твердыни И в обратном направленьи Колебаться нам отныне Только б не до отравленья... Нам судьба порой Авансом Позволяет быть поближе Посмотреть, как резонансом Бьются пульсы. Хоть бы выжить! А потом, как двух магнитов, Разрывает на две части. Для меня пустеет VITА Для меня слабеет счастье... август 2005
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #3 |
| eco-friendly | Читается, в принципе, хорошо, но мне кажется, здесь зашифровано очень много личного - того, чего нам не понять Пеши исчо! Thumbs up ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #4 |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
112 | Экспрессивно . Настроение есть. Хотя и надо сильно напрячься, чтоб понять, о чем идет речь. Нам придумал хитрый метр - Может, все-таки мэтр? Или Вы действительно имели ввиду хитрого метра, брата злобного фута и кузена коварного ярда? ![]() Колебаться нам отныне Только б не до отравленья... - А что, колебание может привести к отравлению?! А Сократ-то был дураком, оказывается. Выпил чашу с цикутой. Был бы умнее - поколебался бы, и - в гроб... Назло жителям Афин. ![]() Короче - на грани НИАСИЛИЛ. Об этом и моя пародия. Надеюсь, будет воспринята адекватно. Тем более, что в целом стихотворение мне понравилось. Над седой магнитной бурей
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ Last edited by Reckon_ : Sep 13, 2005 at 18:56. |
| | |
| | #5 | |
| eco-friendly | Quote:
Рекон, а о каком мэтре может идти речь? Разве что о Боге? Не похоже... Хотя, возможно Азура имела в виду форумского "мэтра" - Даррела? )) В любом случае, ей виднее ![]() Пародия - блеск, как всегда ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #6 |
| a little soap bubble | Рекон Спасиб. Люблю Ваши пародии. Речь шла о растоянии. Метр. Километр...и все такое ![]() Хрю, да стих действительно немного личный. поэтому его понять не очень легко. стих о расстоянии. Всем спасибо.
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |