![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| a little soap bubble | Не пускайте когти... Не пускайте когти, Госпожа Тоска! Не кусайте локти с дулом у виска. Не пытайтесь делать мрачные глаза. Вы со всеми против, я же только за. Не пытайте болью, Госпожа Хандра! Не стреляйте солью, будемте без драк. Не кладите руки поверху колен, Вы не заберете мою душу в плен. Не сердитесь сильно, Госпожа Судьба. Ведь когда Вы злитесь, с Вами злюсь и Я. Не по вашим меркам жить мне суждено, Правил очень много, есть для них и Но. Не губите чувства, Госпожа Верста. Не рисуйте крестик на лице холста. Скрыть Вам не удастся то, что есть в крови. От манящих взглядов Госпожи Любви!...
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон Last edited by Azura : Oct 15, 2005 at 07:35. |
| | |
| | #2 |
| ЙЦУКЕН | веска, говоришь? |
| | |
| | #3 |
| a little soap bubble | очипятка... ![]()
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #4 |
| ЙЦУКЕН | логти, говоришь? |
| | |
| | #6 |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
112 | Получилось интересно. Четкая, почти песенная форма. Интересные образы. В целом - весьма неплохо. Местами даже перекликается с "Ваше благородие, госпожа Разлука...". Но, как Вы сами написали, есть для них и НО. Рисовать пишется через И, а не Е. Насчет "логтей" - уже заметили. Стилистические погрешности: Когти обычно выпускают, а не пускают. Пускают корни. Со всеми против - не совсем верно. Можно быть против "кого? чего?" Но вряд-ли против с "кем? чем?" Будемте - разговорное, неправильное. От манящих взглядом Госпожи Любви!... Если имеется ввиду взгляд Госпожи Любви, то "от манящей взглядом". Или от "манящих взглядов" Госпожи Любви. Ну вот, опять начнут Честного Кота обвинять в буквоедстве и в "пускании когтей" почем зря. И тем не менее - против правил не попрешь. Так что работайте, Азура. И дальше радуйте нас своими произведениями. Литературный дар у Вас явно имеется. Надо просто чуть-чуть поработать над стилистикой и орфографией. И все будет тип-топ. Желаю удачи. ![]()
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ Last edited by Reckon_ : Oct 15, 2005 at 07:00. |
| | |
| | #7 |
| a little soap bubble | вообще-то должно было быть "манящих взглядов"..но покскольку имеется вредная привычка, быстро быцстро напечатать и постнуть, пальцы скользят.![]() Спасибо ![]()
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |