![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Магистр | Время зализывать раны и становиться сильной – Выше обид и мести, выше упреков, выше Тех, кто печалями дышат, С грустью обрезав крылья. Время прощать ошибки – близким, себе, и, может, Тем, кто мне плюнул в рожу, А был самой жизни дороже… Время искать в себе лица Радостней и светлее. Время остановиться, Чтоб стать немного мудрее. |
| | |
| | #2 |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
112 | Re: Время зализывать раны и становиться сильной... Хорошо, но несколько шероховато...
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ |
| | |
| | #3 | |
| Магистр | Quote:
Посмотрю, что можно сделать...Кстати... Я рада, что Вы вернулись, уважаемый... Мне так не хватало вашей критики ![]() | |
| | |
| | #4 |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
189 | Re: Время зализывать раны и становиться сильной... Несколько шероховато, но хорошо, а это главное... ![]() Значит, действительно время... и для меня тоже, оказывается. ![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |