![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| a little soap bubble | .|խենթացած մտքեր|. Դատարկ փողոց, անձայն քայլեր, Լուռ, միայնակ, հիվանդ մտքեր։ Հետապնդող, վախկոտ իմ ստվեր, Անվերջ կորած, դատարկ խոսքեր։ Հեռու մի ձայն…Կանչող մեկին… Եվ լռությունն պատռող ոռնոց, Իմ խելագար լիալուսին… Իմ խենթացած պարող մարմին։ Թռչող հոգի…Փախչող քայլեր… Սառած ձեռքեր՝ կապված մեջքին։ 27.09.06
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон Last edited by Azura : Sep 28, 2006 at 12:28. |
| | |
| | #2 | |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
112 | Неплохо. Содержание, форма - нормально. Просто Խելագար пишется через ր, а փախչել -через խ. И некоторые деепричастные обороты лучше выделить через ՝(բութ). Quote:
А так - читается хорошо .Я рад, что время от времени русскоязычные авторы пишут на армянском. И родной язык не забывается. И меньше упреков в космополитичности. ![]()
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ | |
| | |
| | #4 |
| a little soap bubble | рекон стыдно, но армянским я владею не очень хорошо) спасибо за поправки)Спасибо)
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #6 |
| a little soap bubble | тенц ел чгта Теряни мот вочинч, инч нман ер хабецир Аветис
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |