![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Кандидат | Афоризмы собственного сочинения Не знаю, может ли афоризм считаться жанром литературы... *** Большое разочарование – встретить счастливого человека, система жизненных ценностей которого прямо противоположна твоей. *** Лучше провести всю жизнь в поиске, чем принять на веру то, что удобно или модно. *** Не надо заставлять себя прощать всех. Прощение только для любимых и близких, для остальных – безразличие. *** Часто говорят: “виноваты обстоятельства”, хотя на самом деле виноваты подлежащее и сказуемое. *** Если тебе понравилось произведение - не пытайся поближе познакомиться с автором. Скорее всего, будешь разочарован. Они обитают здесь. Last edited by Wedge : Nov 28, 2006 at 06:42. |
| | |
| | #31 |
| холостяк и точка. | Мунь, как рождается мысль, так и рожаю ))) "лус@ анджатек дранк луси вра ен галис" (с)
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #32 | |
| Дошкольник | Quote:
![]() куда там китайским философам. ![]() ну щас и я попробую.
__________________ 4ернильница | |
| | |
| | #33 |
| Дошкольник | из старого: Во всех правилах есть исключения... Хотя, конечно, бывают и исключения... Что может быть нового в четырёх стенах? Максимум – новые обои! Все мы выбираем в жизни именно те пути, которые отличаются особой непроходимостью... Жизнь – дерьмо, так искусно выдающее себя за павидло.(из записей конченого пессимиста )Любить человека недостаточно, главное – ценить его. Не верьте приметам: они сбудутся не нужно ни во что верить. достаточно просто ЗНАТЬ. мудрая мысль на 2008 год: чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори, будь никем /элберт грин хаббард/ более умная мысль на 2008 год: не избегай критики /Юлиана Гарриевна Сиранян/
__________________ 4ернильница |
| | |
| | #34 |
| холостяк и точка. | седня в маршрутке смотря на людей. Если мужчина Вам улыбнулся это еще не значит что он Вас хочет затащить в постель, но если Вас проигнорировала женщина это тоже не значит что надо затащить ее в постель.
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #35 | |
| Дошкольник | Quote:
![]() ![]() ![]()
__________________ 4ернильница | |
| | |
| | #36 |
| холостяк и точка. | ))) не долго, пока в глаз не получил
| | |
| | #37 |
| холостяк и точка. | слова истощают любовь, но привязывают человека нитями обещаний.
| | |
| | #38 |
| холостяк и точка. | чтоб понять что означает женское счастье, нужно побыть несчастным мужчиной
| | |
| | #39 |
| чупачупс | Глаза друзей - радость, любимый рядом - счастье.
__________________ Я хочу найти сама себя Я хочу разобраться в чем дело ![]() Помоги мне помоги мнеЯ хочу, чтоб моя душа тоже пела ![]() гыыыыыы |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |