![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Кандидат | Афоризмы собственного сочинения Не знаю, может ли афоризм считаться жанром литературы... *** Большое разочарование – встретить счастливого человека, система жизненных ценностей которого прямо противоположна твоей. *** Лучше провести всю жизнь в поиске, чем принять на веру то, что удобно или модно. *** Не надо заставлять себя прощать всех. Прощение только для любимых и близких, для остальных – безразличие. *** Часто говорят: “виноваты обстоятельства”, хотя на самом деле виноваты подлежащее и сказуемое. *** Если тебе понравилось произведение - не пытайся поближе познакомиться с автором. Скорее всего, будешь разочарован. Они обитают здесь. Last edited by Wedge : Nov 28, 2006 at 06:42. |
| | |
| | #6 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | я повесил трубку и голос любимой оборвался. ************************************* мысли человека заняты тем как посеять ужас - это от безысходности. ************************************* больше всего люди жаждят умереть смертью воина ведь потомкам и истории положить на то как мы жили их интересует как мы померли ***************************************
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #9 |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
112 | Wedge: Конечно же, афоризм - жанр литературный. Более того, один из сложнейших. И я очень рад, что вспомнили про них. Надеюсь, форумчане поддержат идею обмена афоризмами. Hrach Techie: Так держать! Все-все-все: убедительная просьба: во флуд не превращать.
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ |
| | |
| | #10 |
| Кандидат | Просветления приходят во время еды ! Чебуреки - это закомплексованные, согнутые жизнью и ушедшие в себя лагмаджо. (C) Wedge |
| | |
| | #11 |
| Вредительница | За каждым достижением мужчины стоит наличие в его жизни женщины. За каждым достижением женщины стоит отсутствие мужчины.
__________________ Не буди "ИМХО", пока оно тихо... |
| | |
| | #12 |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
189 | Не каждая кривая улыбка- улыбка Джоконды. (придумано 31-ого декабря)
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #13 |
| Кандидат | Все, что вы ищите, чего страстно желаете, о чем мечтаете - где-то есть в избытке, но вы это никогда не найдете, пока не расширите границы своего мира, так, чтобы желаемое оказалось в его пределах. (c) Wedge |
| | |
| | #14 |
| Магистр | Наполнить жизнь чудесами или наоборот опустошить ее ужасами могут люди, которые нам близки.
__________________ Не жалеть: никогда, ни о чем, никого. Last edited by MarkizaAngelov : Jan 11, 2008 at 10:13. |
| | |
| | #15 |
| холостяк и точка. | чтоб найти свою половинку мы должны постараться настока чтоб потерять половину себя ... (c) Медведь, тока что )
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |