![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| Кандидат Join Date: Aug 2005 Location: armenia
24 | -VI- В холле уже толпилось столько народу, что я едва протиснулась к двери в зал. Мелькали разноцветные маски и всевозможные парики, кто-то смеялся, кто-то курил, кто-то устало кокетничал. В полутемном углу на низком стеклянном столике, похоже, даже занимались любовью. Во всяком случае, оттуда раздавались недвусмысленные стоны и охи.Я поторопилась к стойке, желая немедленно выпить, да ни какой-нибудь сладенькой бурды, а что покрепче. - Виски, – крикнула я бармену. Сделав приличный глоток, я чуть не поперхнулась: мой недавний партнер по танцполу Ва искрометно зажигал в паре с миленькой Лесной Феечкой. Точнее с девушкой, одетой в соответствующий костюм. Она беззаботно смеялась, не подозревая о черных мыслях, живущих в голове у симпатичного на вид парня. Все, надела мне эта катавасия! Я решительно встала с барного стула и направилась к гардеробу. Жаль, что подругу я так и не дождалась. Ну ничего, вот получу свои вещи и первым же делом позвоню ей. Погруженная в свои мысли я выскочила на небольшое пространство возле гардероба и с размаху налетела на свою подружку. - Привет! – яростно заключила она меня в свои объятия. – Какое суперское местечко! Ну, как я тебе? Она закружилась, показывая мне всю свою великолепную фигурку (уж этого у нее не отнять), облаченную в роковой наряд Вампирши. Глубокое декольте, полупрозрачная юбка в пол, легкая накидка из органзы на плечах, черная мушка на скуле, а из-под верхней губки, накрашенной уместной ярко-красной помадой, выступают два белоснежных клыка. - Ну? Эй, ты что – онемела от восторга? – подруга легонько потрясла меня за плечо. – Чего молчишь? И уже с иронией в голосе: - Ну а ты как всегда в своем репертуаре. Не нашла ничего приличнее? - О чем ты? Тебе не понравился мой костюм Ангела? Я же не осуждаю твой выбор… Глаза подруги удивленно расширились, а в глубине – пляшут насмешливые чертики: - Ангела?! Ты шутишь? Или ослепла от моей неотразимости? Разуй глаза! И взяв меня под локоток, новоявленная Вампирша подтолкнула меня к высокому зеркалу. Я действительно выглядела неважно: под глазами появились синяки, паричок растрепался да и крылья уже выглядели ни лучшим образом: перья взъерошены, кое-где видны уродливые проплешины, сапоги похожи на дешевые стриптизерские клеенчатые ботфорты. - Да ты не туда смотришь, Ангел ты мой! Ты сюда смотри! – подруга развернула меня спиной к зеркалу. На белом трикотаже, чуть выше ног и чуть ниже спины удобно расположился маленький пучковатый хвостик из редких белых перьев. А на спине, выше крыльев, на плечах крупными стразами было вышито «кар-кар»…
__________________ Quod me nutrit me destruit |
| | |
| | #17 |
| Кандидат Join Date: Aug 2005 Location: armenia
24 | -VII- Одним махом переодевшись в свои тряпки, я выскочила в пронизывающий холод ноябрьской заканчивающейся уже ночи. Скорее домой, скорее к надоевшей работе и вялым встречам с ничего не значащими людьми… Я бежала по предрассветным тротуарам города, отчаянно стуча каблуками. Мимо по дороге сонно тянулись первые автомобили и вечные такси. Легким взмахом (не крыла, нет) руки тут же остановился один из работников желтого с шашечками: - Куда, красавица? – спросил водитель. Я назвала адрес. Водитель кивнул в сторону сидения и внимательно вгляделся мне в лицо: - У тебя все в порядке, красавица? - Все просто замечательно! - Я радио включу, не против? - Нет, конечно. Включайте. Шофер повернул ручку магнитолы и салон наполнился знакомой мелодией, мне оставалось лишь подпевать, улыбаясь собственным мыслям: «…Одинокая птица, ты летаешь высоко. И лишь безумец был способен так влюбиться: За тобой вслед подняться, за тобою вслед подняться, Чтобы вместе с тобой Разбиться с тобою вместе… с тобою вместе… с тобою вместе»…
__________________ Quod me nutrit me destruit |
| | |
| | #30 |
| Banned Kaifavarius | mne kajetsya (pri etom delaet xarakernyi jest krescheniya) chto ona stanet jertvoi podrajaniya i ne naidyot fsibe sily otkazatsya ot steritipaf
__________________ Chuck Norris's tears can cure cancer. Too bad Chuck Norris will never cry...EVER |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |