![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Wild child, full of grace | Мысли деревянной девушки Мысли деревянной девушки, завернутой в мокрое полотенце (Удары колоколов заката созвучны с биением сердца. Попробуй согреться.) Медленным бредом просочились наружу. Декабрь расшатан. Его голос простужен. Он страдает бронхитом никому не нужным. Помни о сказанном. Учти обещанное. У тебя три круга. Три полных оборота. Вокруг. Вращайся. И помни. Постарайся уснуть. Раскачивайся в такт Прочитанной книге. Считай овец. Потеряйся в небе. Пропитайся светом. Дыши. Люби. Чувствуй. Улыбайся Солнцу. Улыбайся Солнцу. Улыбайся Солнцу. Скоро новый виток Вокруг него...
__________________ Я вам расскажу - вы прямо будете рыдать... |
| | |
| | #2 | |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
86 | Quote:
![]()
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |